Они сами перестроили себя в честь победы над Бороками-Калами. И, первыми стали Такуа и Джаллер.
У меня самого есть вопрос: указано ли где-то, что у Тоа (и других биониклов) отличные от людей пропорции? То есть, правда ли, что по истории у них тоже длинные руки, как у наборов? И, у всех ли Тоа пропорции тела одинаковы?
Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии)
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 1:23 pm Сообщения: 348 Откуда: Кошмары и страшилки Скади. Пол:
Элементарная Сила:
У меня попалась серая крана кса. В книге с наклейками написано, что это крана левака-ва, а Здесь, на РБ написано, что это крана спящего левака. И кому верить?
У меня попалась серая крана кса. В книге с наклейками написано, что это крана левака-ва, а Здесь, на РБ написано, что это крана спящего левака. И кому верить?
Бороки-ва носят краны спящих бороков, следовательно, крана не левака-ва,а спящего обычного левака..
Краны бывают спящими и активными. Когда Левак бодрствует, его Крана красного цвета, а когда спит серого. Бороки Ва вообще Краны не носят, они просто таскают их на случай, если кто-нибудь из Бороков потеряет свою Крану. Соответсвено Бороки Ва таскают спящие Краны. А как только их поместят в Бороков, они станут активными.
Lehvak писал(а):
У меня самого есть вопрос: указано ли где-то, что у Тоа (и других биониклов) отличные от людей пропорции? То есть, правда ли, что по истории у них тоже длинные руки, как у наборов?
Да, правда. Есть Тоа, у которых руки до колен, у людей же такого не бывает. Но есть Биониклы с человескими пропорциями, некоторые из тех же Тоа, к примеру.
Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии)
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 1:23 pm Сообщения: 348 Откуда: Кошмары и страшилки Скади. Пол:
Элементарная Сила:
Похату Нува писал(а):
Ирнакк писал(а):
Краны бывают спящими и активными. Когда Левак бодрствует, его Крана красного цвета, а когда спит серого. Бороки Ва вообще Краны не носят, они просто таскают их на случай, если кто-нибудь из Бороков потеряет свою Крану. Соответсвено Бороки Ва таскают спящие Краны. А как только их поместят в Бороков, они станут активными.
Понял, спасибо. А можно крану от танока засунуть, например, в парака?
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
А Бороки Ва-всего лишь машины! КАк их могут контролировать Кадока и Гадока? Или они вообще их не контролировали-ведь всю третью книгу Бороки Ва бодроствовали и общались с Маторанами? И чисто теоретический вопрос-являются ли Бороки биомеханическими существами? Ведь они состоят и из органики, и из металла. Борок без Краны называется Форок, с Краной-Борок и Крана. Так какое же точное определение Борока? Экзоскелет Форок, т.е., это просто синонимы? Или совокупность экзоскелета и Краны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7