| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): 1. В общем, различия по силе между Тоа/Скакди/подставь_любое и Маторанами так незначительны, что это нормально. И, заметь, ни по одному из вас не прошло прямой атаки оружием, связанной с силой. А когда Акс ударил по челюсти (или куда там?), так это была ловкость. Не делал же он удар с разворота Чака Норриса. Насколько я помню, рост Маторанов составляет метр-полтора, а рост Скакди от двух до двух с половиной. Выше головы не прыгнешь. The Doctor писал(а): И да, насквозь ты не мог прожечь, ибо у Маторанов тоже есть важные органы, а их уничтожение уже считается убийством. Why not?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Насколько я помню, рост Маторанов составляет метр-полтора, а рост Скакди от двух до двух с половиной. Выше головы не прыгнешь. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но он ударил рукой. Enigma писал(а): Why not? Убивать персонажа другого игрока запрещено. Ты не представляешь, сколько у меня было возможностей посадить вам хэдшоты!.. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ммм... У контриков ведь действительно по идее должен быть форпост/что-то подобное в пустыне. Как они договариваются с племенами и рейдерами?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но он ударил рукой. Ясен хрен, что не яйцом) Там прыгнуть надо дофига. The Doctor писал(а): Убивать персонажа другого игрока запрещено. Ты не представляешь, сколько у меня было возможностей посадить вам хэдшоты!.. Лол, проблемы? Uchiha Madara писал(а): Ммм... У контриков ведь действительно по идее должен быть форпост/что-то подобное в пустыне. Как они договариваются с племенами и рейдерами? Смысл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 3:24 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): The Doctor писал(а): ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но он ударил рукой. Ясен хрен, что не яйцом) Там прыгнуть надо дофига. The Doctor писал(а): Убивать персонажа другого игрока запрещено. Ты не представляешь, сколько у меня было возможностей посадить вам хэдшоты!.. Лол, проблемы? Uchiha Madara писал(а): Ммм... У контриков ведь действительно по идее должен быть форпост/что-то подобное в пустыне. Как они договариваются с племенами и рейдерами? Смысл? Ога, а как тогда? Кричат со стен?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ясен хрен, что не яйцом) Там прыгнуть надо дофига. Он подпрыгнул с разбега и ударил рукой. Что странного? Плюс, у маторана ловкости будет побольше, чем у десятилетнего парня. Это все равно, что к Валуеву с разбегу подбежит низкорослый китаец, владеющий кунг-фу, и ударит того в челюсть (А Валуев развернётся и лазером из глаз, да). Эффекта почти никакого, но: а) Сбивает с толку; б) Нехилая возможность прикусить язык; в) Обидно, когда в челюсть бьют низкорослые китайцы. Учиха, вроде контры с рейдерами в напряжённых отношениях, нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Цитата: Ясен хрен, что не яйцом) Там прыгнуть надо дофига. Он подпрыгнул с разбега и ударил рукой. Что странного? Плюс, у маторана ловкости будет побольше, чем у десятилетнего парня. Это все равно, что к Валуеву с разбегу подбежит низкорослый китаец, владеющий кунг-фу, и ударит того в челюсть (А Валуев развернётся и лазером из глаз, да). Эффекта почти никакого, но: а) Сбивает с толку; б) Нехилая возможность прикусить язык; в) Обидно, когда в челюсть бьют низкорослые китайцы. Учиха, вроде контры с рейдерами в напряжённых отношениях, нет? Контрабандисты-то? Они ж им вроде оружие продают? Позже: Оу шит, с собирателями перепутал. Но все равно. Как с ними-то торгуют? Нужен форпост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 6. Племя рейдеров. В каждом правиле есть исключения. Если в городе нелегальной деятельностью заняты контрабандисты, то на вольном просторе Материка короли большой дороги - племя рейдеров, состоящее из двух-трех деревень. Эти ребята, как понятно, промышляют грабежом караванов и деревень собирателей - поэтому последние нередко просят контрабандистов о помощи. А отсюда следует, что они друг друга как минимум недолюбливают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Цитата: 6. Племя рейдеров. В каждом правиле есть исключения. Если в городе нелегальной деятельностью заняты контрабандисты, то на вольном просторе Материка короли большой дороги - племя рейдеров, состоящее из двух-трех деревень. Эти ребята, как понятно, промышляют грабежом караванов и деревень собирателей - поэтому последние нередко просят контрабандистов о помощи. А отсюда следует, что они друг друга как минимум недолюбливают. Я же сказал, с племенами собирателей перепутал. Тем не менее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Ты это позже написал. Я не увидел =)
То, что будет бар отбросов - гарантирую. То, что будет база рейдеров - гарантирую. А вот насчёт контрабандистов я подумаю. А что так?... Это логично. Действительно, они что, со стен договариваются? - Эй ты!!! Да, ты. Купишь винтовку? КУПИШЬ ВИНТОВКУ? КУПИШЬ ВИНТОВКУ?Это будет как-то так выглядеть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Вношу свой голос за создание базы контрабандистов. Сотоварищ по фракции, верно?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |