| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А игра бесплатная? Простите нуба за тупой вопрос.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): А игра бесплатная? Простите нуба за тупой вопрос. Да, бесплатная  . Донат по желанию игроков).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Darth Vader писал(а): А игра бесплатная? Простите нуба за тупой вопрос. Да, бесплатная  . Донат по желанию игроков). Тогда качаю. Какой класс\расу\чё там ещё посоветуете?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Gire писал(а): Megarong писал(а): Gire писал(а): Если нужны вопросы по поводу класса, задавай,отвечу) Благодарю, если возникнут вопросы - обращусь обязательно  . Аналогично, кстати, если понадобится помощь - обращайся). Только задавай вопросы сегодня, завтра уже уезжаю х) Хорошо) Тогда единственный вопрос, что должно быть обязательно в билде для любого билда?) Т.е. стандартно. Советы для рдд(Дальний Бой) По Умениям: Зажигательная стрела минимум 2 ранг,Сонка минимум 2 ранг,Прицел(Я взял на 3 ибо с арбом, а тут каждая еденица энергии очень важна, но для лука на 1-2 ранг достаточно),Сдвоенка на 3 ранг обязательно, Шарики минимум 2 ранг,Отскок минимум 2 ранг,Упорные на 3 ранг,Мощный на 2 ранг и Сокруш на 2 ранг, больше взять не получится, умений не хватит.Если будешь качать подлый, то не более 1 ранга. По Вехам: Беглый Огонь,Смертоносность,Разбойник,Зоркость,Быстрое Сердцебиение,Инвиз, ну Болевые точки конечно по вкусу, но желательно взять. Кстати для справки: Чистый дпс(Без зачарованных стрел) лука и арбалета равны, но у арбалета зачарованные стрелы бьют на 20% сильнее Для Милишника говорить не буду ибо летом, по словам разрабов, мили ветку у сталка переделают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Megarong писал(а): Darth Vader писал(а): А игра бесплатная? Простите нуба за тупой вопрос. Да, бесплатная  . Донат по желанию игроков). Тогда качаю. Какой класс\расу\чё там ещё посоветуете? Первый пост смотри. Благодарю Гир!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тогда единственный вопрос, что должно быть обязательно в билде для любого билда?) Т.е. стандартно.
Я постараюсь тебе ответить. Электрическую, Огненную и Сонную Стрелу минимум на 2 прокачивать. Отскок и Шарики минимум 2. Смотря какой ты выберешь путь: Мили или Лучник/Арбалетчик, там уже можно будет думать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Megarong писал(а): Тогда единственный вопрос, что должно быть обязательно в билде для любого билда?) Т.е. стандартно.
Я постараюсь тебе ответить. Электрическую, Огненную и Сонную Стрелу минимум на 2 прокачивать. Отскок и Шарики минимум 2. Смотря какой ты выберешь путь: Мили или Лучник/Арбалетчик, там уже можно будет думать Лучник и Арбалетчик отличаются 3 вехами х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Megarong писал(а): Тогда единственный вопрос, что должно быть обязательно в билде для любого билда?) Т.е. стандартно.
Я постараюсь тебе ответить. Электрическую, Огненную и Сонную Стрелу минимум на 2 прокачивать. Отскок и Шарики минимум 2. Смотря какой ты выберешь путь: Мили или Лучник/Арбалетчик, там уже можно будет думать Арбалетчик, думаю насладиться классом дальнего боя) Хотя, милли очень нравится, у него бешеный дамаг но живучести ноль, вот в принципе тоже не плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Enigma писал(а): Megarong писал(а): Тогда единственный вопрос, что должно быть обязательно в билде для любого билда?) Т.е. стандартно.
Я постараюсь тебе ответить. Электрическую, Огненную и Сонную Стрелу минимум на 2 прокачивать. Отскок и Шарики минимум 2. Смотря какой ты выберешь путь: Мили или Лучник/Арбалетчик, там уже можно будет думать Арбалетчик, думаю насладиться классом дальнего боя) Хотя, милли очень нравится, у него бешеный дамаг но живучести ноль, вот в принципе тоже не плохо. Дамаг у рдд(Дальний бой) больше.Но у мили живучесть больше да и в ПвП он лучше, поскольку он полагается на увороты) Рдд на 2/3 ПвЕ Мили на 2/3 ПвП MediEvil писал(а): Шота захотелось играть опять. А Т.К. судя по всему изменения конкретные, дайте кошерный билд на некра подхила. Или просто хила. Желательно без пета(НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ) Некр хил без пета-не хил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Арбалетчик, думаю насладиться классом дальнего боя) Я тоже сейчас за него играю) Вот такой билд у меня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): MediEvil писал(а): Шота захотелось играть опять. А Т.К. судя по всему изменения конкретные, дайте кошерный билд на некра подхила. Или просто хила. Желательно без пета(НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ) Некр хил без пета-не хил. Ну ладно. Но все та-ки мне эта фигня никогда не помогала, мне только приходилось бегать от 3-5 мобов на 2 уровня выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ну ладно. Но все та-ки мне эта фигня никогда не помогала, мне только приходилось бегать от 3-5 мобов на 2 уровня выше.
Есть панель управления петом) Мег, я не люблю донат( Деньги я откладываю на новые аниме-ништяки) Но могу помочь кому-нить на РБ. За несколько %
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Gire писал(а): MediEvil писал(а): Шота захотелось играть опять. А Т.К. судя по всему изменения конкретные, дайте кошерный билд на некра подхила. Или просто хила. Желательно без пета(НЕНАВИЖУНЕНАВИЖУНЕНАВИЖУ) Некр хил без пета-не хил. Ну ладно. Но все та-ки мне эта фигня никогда не помогала, мне только приходилось бегать от 3-5 мобов на 2 уровня выше. Хилам пет нужен для Капель Крови Х_х поэтому бери только Душегубку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): MediEvil писал(а): Ну ладно. Но все та-ки мне эта фигня никогда не помогала, мне только приходилось бегать от 3-5 мобов на 2 уровня выше.
Есть панель управления петом) У меня он не слушается даже после процедуры живительных пи... Побоев от этих самых мобов. Серьезно. Я отбегаю на дистанцию(Большую. Пета уже не было видно.), говорю ему стать пассивным и к ноге... В итоге - смерть от набижавших мобов(тех самых), сколько-то-там секунд, респаун, проклята какая-то одежда. 2Gire Это здорово, но билд то дайте. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |