|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня такой вопрос: твои аватары кто-нибудь брал? Насколько помню, только Chirox (который сейчас -Great_Toa-) взял аватар с Чироксом. Остальные берут аватары или у DeaD_ALL'a, или у Вакамы. Я более чем уверена, что такую некачественную работу не возьмёт никто. Значит, и заказывать не будут! Тогда зачем их делать? Это же работа вхолостую! -Great Hero- писал(а): Принимаю заказы. Правда недолго. Сейчас предёт злая-презлая Рудака и падарвёт весь мой бизнес.  Я не злая, я справедливая...  Чего ты рвёшься на этот форум, будто от этого твоя жизнь зависит? Заблокировали аккаунт - значит, изволь уйти. Я это сделала не просто так. И то, что у тебя динамический IP, не значит, что ты хакер. Хакеры на такие вещи не полагаются, они пользуются прокси-серверами. И скажу, что от блокировки всей подсети меня останавливает только наличие пользователя бионикл, у вас с ним одна подсеть. А поскольку он ни в чём не виноват, то блокировать и его тоже я не могу - не имею права.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, не обижайся, но к тебе подходит поговорка: "Я не злопамятная. Я просто злая, и у меня память хорошая!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): "Я не злопамятная. Я просто злая, и у меня память хорошая!" Не лучше так:зла не помню приходится записывать.Извените за оффтоп.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У меня такой вопрос: твои аватары кто-нибудь брал? Насколько помню, только Chirox (который сейчас -Great_Toa-) взял аватар с Чироксом. Остальные берут аватары или у DeaD_ALL'a, или у Вакамы. Я более чем уверена, что такую некачественную работу не возьмёт никто. Значит, и заказывать не будут! Тогда зачем их делать? Это же работа вхолостую! -Great Hero- писал(а): Принимаю заказы. Правда недолго. Сейчас предёт злая-презлая Рудака и падарвёт весь мой бизнес.  Я не злая, я справедливая...  Чего ты рвёшься на этот форум, будто от этого твоя жизнь зависит? Заблокировали аккаунт - значит, изволь уйти. Я это сделала не просто так. И то, что у тебя динамический IP, не значит, что ты хакер. Хакеры на такие вещи не полагаются, они пользуются прокси-серверами. И скажу, что от блокировки всей подсети меня останавливает только наличие пользователя бионикл, у вас с ним одна подсеть. А поскольку он ни в чём не виноват, то блокировать и его тоже я не могу - не имею права. А я буду каааачественно делать!! Вот ща как сделаю аватары из твоих обоев!!!МУАХАХА!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): А я буду каааачественно делать!! Вот ща как сделаю аватары из твоих обоев!!!МУАХАХА!! Чел, просто "обрезать" картинку до размеров авика и добавить текст (наверняка в пэинте) не будет авиком... Добавить красивый текст, отфильтровать фотку, добавить эффекты, "решеточку", выцветание, еще что-нибудь... P.S. Юзай мой сат на юзербаре
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Аватары от меня!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Света писал(а): Заблокировать.-Great Hero-.ИМХО У него динамика. (Динамический IP)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |