| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 5:42 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): И имена персов, и возможные киллстрики, перки, карты, сюжет и многое другое... Ну про сюжет сразу понятно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Народ, хелп, у кого сохранился файлик для русского чата AlterIWnet???Вообще не могу ни с каких источников скачать Удали и заново скачай AlterIWnet ибо ты будешь очееень долго искать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Народ, хелп, у кого сохранился файлик для русского чата AlterIWnet???Вообще не могу ни с каких источников скачать Удали и заново скачай AlterIWnet ибо ты будешь очееень долго искать. Oo смысл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 5:32 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ахахаха Правда
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ахаха Блин что то я в последние время стал викскопазадротер , хотя до нормальногшо квик скопа мне долго , зато хороший снайпер из меня получился Может в августе устроить совместную игру штоле? ну просто там по гамать пиу-пиу паф-паф?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): ахаха Блин что то я в последние время стал викскопазадротер , хотя до нормальногшо квик скопа мне долго , зато хороший снайпер из меня получился Может в августе устроить совместную игру штоле? ну просто там по гамать пиу-пиу паф-паф? С удовольствием по гоняю вас в совместной игре :3 а еще лучше в МВ1 :3
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июл 29, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Creeper писал(а): ахаха Блин что то я в последние время стал викскопазадротер , хотя до нормальногшо квик скопа мне долго , зато хороший снайпер из меня получился Может в августе устроить совместную игру штоле? ну просто там по гамать пиу-пиу паф-паф? Можно с вами?(
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Creeper писал(а): ахаха Блин что то я в последние время стал викскопазадротер , хотя до нормальногшо квик скопа мне долго , зато хороший снайпер из меня получился Может в августе устроить совместную игру штоле? ну просто там по гамать пиу-пиу паф-паф? С удовольствием по гоняю вас в совместной игре :3 а еще лучше в МВ1 :3 это для наркоманов мв1 лучше 2 :3 и квик скоп я до сих пор не понимаю как делать , там все на пс3 делают и гробоксах , хотя если врубить джойстик и подключить к компу от икс бокса то квик скопы должны получатся наверное , ибо разница мв2 на гробе и пк нету , или есть?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
._. Они делают квикскопу на пс3 и иксбоксах, потому что у них там стоит что то вроде прицеливания. Ну, прицел притормаживает на телах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: это для наркоманов мв1 лучше 2 :3 и квик скоп я до сих пор не понимаю как делать , там все на пс3 делают и гробоксах , хотя если врубить джойстик и подключить к компу от икс бокса то квик скопы должны получатся наверное , ибо разница мв2 на гробе и пк нету , или есть?
Я вот сегодня зашел в мв2 и 10 минут ждал подключения. это был просто ужс. Сервера мв2 пустые до ужаса это просто печаль. Хачу установить заново мв1, но диск куда то пропал, код от игры есть а диска нет =( а квикскоуп, у меня раз от раза получается. Я никак не пойму че и как, иногда получается от неожиданности, а контролировать не могу
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Цитата: это для наркоманов мв1 лучше 2 :3 и квик скоп я до сих пор не понимаю как делать , там все на пс3 делают и гробоксах , хотя если врубить джойстик и подключить к компу от икс бокса то квик скопы должны получатся наверное , ибо разница мв2 на гробе и пк нету , или есть?
Я вот сегодня зашел в мв2 и 10 минут ждал подключения. это был просто ужс. Сервера мв2 пустые до ужаса это просто печаль. Хачу установить заново мв1, но диск куда то пропал, код от игры есть а диска нет =( а квикскоуп, у меня раз от раза получается. Я никак не пойму че и как, иногда получается от неожиданности, а контролировать не могу Так в чём проблема?Качни с торрентов чистый образ,активируй своим кодом,пропатчь и поставь таблетку. Я так делал с Кодом 5
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» [Опрос] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Квикскоп легко делать, если уметь и обладать хорошей реакцией. На небольшом расстоянии спокойно смогу квиком замочить, но на дальнем - нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |