| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн сен 07, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Доктор очень часто в игре и тем более, он фактически моя правая рука, он занят моими порученями по игре, ее системе и инфоблоке Ну тогда сорь, я его не замечал... Evil Accret писал(а): Это можно, НО. Будут жесткие ограничения. Например...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Допустим, что один из людей, отыгрывающих персонажей заболел/уехал/просто не имеет доступа к компьютеру. Тогда всё действие в локации застывает. Я предлагаю изменить правило о последовательности: Если пользователь в течении целых/половины суток не появляется в игре, то он пропускает ход. Последовательность изменяется, и вместо отсутствующего юзера отписывается за себя следующий после него по списку. Человек, пропустивший очередь может (когда появится в игре) написать пост в любой момент. Как вам идея? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Допустим, что один из людей, отыгрывающих персонажей заболел/уехал/просто не имеет доступа к компьютеру. Тогда всё действие в локации застывает. Я предлагаю изменить правило о последовательности: Если пользователь в течении целых/половины суток не появляется в игре, то он пропускает ход. Последовательность изменяется, и вместо отсутствующего юзера отписывается за себя следующий после него по списку. Человек, пропустивший очередь может (когда появится в игре) написать пост в любой момент. Как вам идея?  Спасибо, Кэп. Вообще-то такая система действует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Gadgetron писал(а): Допустим, что один из людей, отыгрывающих персонажей заболел/уехал/просто не имеет доступа к компьютеру. Тогда всё действие в локации застывает. Я предлагаю изменить правило о последовательности: Если пользователь в течении целых/половины суток не появляется в игре, то он пропускает ход. Последовательность изменяется, и вместо отсутствующего юзера отписывается за себя следующий после него по списку. Человек, пропустивший очередь может (когда появится в игре) написать пост в любой момент. Как вам идея?  Спасибо, Кэп. Вообще-то такая система действует. Упс! Блин, опять облажался... Я чувствую себя человеком, который долго шёл по пустыне, чтобы найти одну-единственную лужу и сесть в неё!..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 3:22 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идейка. Аксель направил. Бар под названием "Пустынная Змея". Находится недалеко от Таоне на возвышенности. Окружен стенами. На стенах автоматические пулеметы. (охранять-то нужно, верно?). Сам бар поделен на 3 здания. 1 здание - собственно, бар, склад еды, напитков и т.п.Имеется комната для переговоров(продажа оружия и другие приятные дела). Второе здание - платная гостиница. Третье - тир. Под землей склад оружия. Во втором здании комната Аррака и кабинет лидера бара/базы. Сойдет?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это... хитро. Что-нибудь подобное сделаем, пни через недельку.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Набрать еще нескольких ГМов и разделить их на районы (Например: Таоне - 2 ГМа, ТН - 2 ГМа, Материк - 2 ГМа) Так вам не придется следить за большим количеством тем, и в каждом форуме (районе) игра будет вестись в другом духе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы нормально справляемся.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока-что активных игроков примерно 10-12.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Их активность различна по времени дня. Мы вполне успеваем следить за игрой и страдать фигней.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Пока-что активных игроков примерно 10-12. Главное что они есть, и хотят играть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Их активность различна по времени дня. Мы вполне успеваем следить за игрой и страдать фигней. Я имею ввиду что если игроков станет намного больше, может случится то-же что и со старым ТН.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По недавнему бою хочу сказать вот что: 1) Нужно немного реализма. Не станет же 10-летний мальчик, подойдя ко льву орать: "Щас я надеру ему задницу!!!111" Он и физически этого не сможет сделать. 2) За боем, в котором есть ИМы должен следить "внешний" ИМ, не участвующий в бою и нейтральный ко всем происходящим событиям. 3) Бой должен происходить тоже на грани реализма. Ничего не хочу сказать, но как Маторан с прожённой насквозь (Не ожог, заметьте, а насквозь, ибо лазерное зрение, каналья) смог каким-то гаком выпилить здорового скакди? 4) Как вообще назначается трудность? Не должны ли повреждения на это влиять? Или дырявые матораны выполняют всё с лёгкостью?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): По недавнему бою хочу сказать вот что: 1) Нужно немного реализма. Не станет же 10-летний мальчик, подойдя ко льву орать: "Щас я надеру ему задницу!!!111" Он и физически этого не сможет сделать. 2) За боем, в котором есть ИМы должен следить "внешний" ИМ, не участвующий в бою и нейтральный ко всем происходящим событиям. 3) Бой должен происходить тоже на грани реализма. Ничего не хочу сказать, но как Маторан с прожённой насквозь (Не ожог, заметьте, а насквозь, ибо лазерное зрение, каналья) смог каким-то гаком выпилить здорового скакди? 4) Как вообще назначается трудность? Не должны ли повреждения на это влиять? Или дырявые матораны выполняют всё с лёгкостью? В общем та согласен, всё веrно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): По недавнему бою хочу сказать вот что: 1) Нужно немного реализма. Не станет же 10-летний мальчик, подойдя ко льву орать: "Щас я надеру ему задницу!!!111" Он и физически этого не сможет сделать. 2) За боем, в котором есть ИМы должен следить "внешний" ИМ, не участвующий в бою и нейтральный ко всем происходящим событиям. 3) Бой должен происходить тоже на грани реализма. Ничего не хочу сказать, но как Маторан с прожённой насквозь (Не ожог, заметьте, а насквозь, ибо лазерное зрение, каналья) смог каким-то гаком выпилить здорового скакди? 4) Как вообще назначается трудность? Не должны ли повреждения на это влиять? Или дырявые матораны выполняют всё с лёгкостью? 1. В общем, различия по силе между Тоа/Скакди/подставь_любое и Маторанами так незначительны, что это нормально. И, заметь, ни по одному из вас не прошло прямой атаки оружием, связанной с силой. А когда Акс ударил по челюсти (или куда там?), так это была ловкость. Не делал же он удар с разворота Чака Норриса. 2. Нас сейчас только двое. ТВ отказывается работать, Дэя я давно не видел даже в Скайпе. 3. Но, ээээ, выпилил-то одного из вас я. А у второго обездвижены руки. 4. В теории, при серьезных повреждениях перед каждым ходом надо прокидывать на выносливость. Мы учтем это замечание. И да, насквозь ты не мог прожечь, ибо у Маторанов тоже есть важные органы, а их уничтожение уже считается убийством. Д
Перейти в конец
|
|
 |