| Автор |
Сообщение |
|
No name
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Куплю детали ДОРОГО! Обновлен список! Помогите очень срочно! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Покупаю детали: Нужны вот такие желтого цвета - Х2 Голубого цвета - Х2 Черного цвета ну ооооочень надо! Две штуки!За одну деталь дам 30-50 руб. Доставку оплачу я.  Также куплю кулаки серого цвета четыре штуки очень надо, красного, желтого цветов. По два каждого цвета. 15 рублей за кулак. Срочно, срочно нужна вот такая трубка (без черной палки, просто трубка)! Плачу 50 руб за одну!!!
| Вложения: |

18062011092.jpg [ 52.86 Кб | Просмотров: 36 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Куплю детали ДОРОГО! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
закти писал(а): Ты кого хочешь воссоздать? О_о 1. Киину 2. Пердитуса 3. Мата Нуи Легенду 4. Тоа Мата Нуи 5. Аккара Ну что, не у кого нет что ли деталей? Прошу, закажите мне откуда нить! Я оплачу доставку почты! Могу предоплатой оплатить посылку, но только если вы точно закажите мне детали! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Куплю детали ДОРОГО! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня есть точно такие а еще у меня есть два фирменных кулака и два поддельных как их отличить? No name писал(а): У меня есть точно такие а еще у меня есть два фирменных кулака и два поддельных как их отличить? Да надо посмотреть туда "куда кулак крепится к руке",если там написано: "Lego",то значит они фирменные. 
Перейти в конец
|
|
 |