|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): http://www.pspinfo.ru/psvitanews/44301-stali-izvestny-karty-pamyati-dlya-playstation-vita.html Изображение карточек и их объемы ...Надеюсь, её можно подключать к внешним жестким дискам? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): http://www.pspinfo.ru/psvitanews/44301-stali-izvestny-karty-pamyati-dlya-playstation-vita.html Изображение карточек и их объемы ...Надеюсь, её можно подключать к внешним жестким дискам?  Эммм, для чего?К тому же - это новый вид флешек, от Сони. Я думаю они как с Мемори Стик Дуо дадут переходник под Кард Ридер.Да и зачем когда ЮэСБи есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): MediEvil писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): http://www.pspinfo.ru/psvitanews/44301-stali-izvestny-karty-pamyati-dlya-playstation-vita.html Изображение карточек и их объемы ...Надеюсь, её можно подключать к внешним жестким дискам?  У нее бы питания не хватило бы на это. Ты чего. Оо Просто я перад и хочу больше и бесплатно. Yarrr!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Я кажется не писал то что Вита будет работать на Андроиде Андроид вездесущ! Значит игры для соответствующих планшетов и телефонов он поддерживает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mizerix
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 9:03 am Сообщения: 57 Откуда: Район приписки: Отсутствует Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Я кажется не писал то что Вита будет работать на Андроиде Цитата: Андроид вездесущ! Значит игры для соответствующих планшетов и телефонов он поддерживает? Ты прав чел! Да поддерживает.
_________________ "Дерзкий червь, ты приведешь Братство к гибели и бесчестию.
- Мизерикс - Теридаксу, "Хроники Мьютрана" "Пускай мы все умрём! Пускай мир сгорит! Я хочу только смерти Теридакса!"
- Мизерикс после откровения о Вселенной Маторанов, "Обитатели Мрака"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Мне не нравятся две вещи. Во-первых джойстики слишком сильно торчат, и их будет легко сломать. А во вторых задняя часть усеенна крестиками треугольниками квадратами и кругами. Бесит. 1.Чехлы создали для этого) 2.Ну так специально чтоб тачпад от остальной части отличить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizerix писал(а): MediEvil писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Я кажется не писал то что Вита будет работать на Андроиде Цитата: Андроид вездесущ! Значит игры для соответствующих планшетов и телефонов он поддерживает? Ты прав чел! Да поддерживает. сейчас твоя аватарка и этот пост выглядили жесть как круто Ridge Racer будет, наверное, очередным клоном других частей, только с улучшенной графикой. чем людям нравится эта игра???? вот Unbounded крут, а обычные ужасны =\ я понимаю дрифт на поворотах... эээ, но достаёт Оо
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): И еще, интересно однако, как же Сони собираются увеличить время работы Виты, если она будет работать на Андроиде? Наверно, увеличат толщину консоли в два раза и запихнут в нее 6-ячеичный аккумулятор. никто не будет менять ничего в ней. будет такой же как на фото  Сони никогда не врут
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Я кажется не писал то что Вита будет работать на Андроиде  Теперь совершенно точно не возьму. Я терпеть не могу эту б-гмерзкую платформу. И еще, интересно однако, как же Сони собираются увеличить время работы Виты, если она будет работать на Андроиде? Наверно, увеличат толщину консоли в два раза и запихнут в нее 6-ячеичный аккумулятор. А на чем должна была?На АйОсе?На Симбиане?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |