|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Как передать сейв кому-то? Загрузить на любой файлообменник и кинуть ссылку на скачку любому человеку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, чуваки, внимательно читаем то что ниже. [13:22:07] Doloto: Для рбшевцев(да-да, я читаю ваш форум) - разберусь с проком  А теперь маленькое опровержение : Цитата: Дадада, но все равно, надо же что нибудь делать. Долото САМ своими глазами видел что это существо там делает. Я не видел что он делал. Я на пару секунд забежал посмотреть что да как. Видел я только то, что он выкидывал свой мусор в лавовый контейнер, который потом он же и снес. Цитата: Не, ну нормально, мы строим, а они прикалываются/ломают/издеваются/... в наших башнях. Когда это я издевался в ваших башнях? Цитата: Учитывая что сам Долото иногда любит пошутить(Заточить меня в бедрок,заспануить Зомби,заспаунить передомной башню с моб спаунером,заспаунить в моем доме моб спаунер),то фиг он отреагирует.Разве что с Котом говорить,он адекватный)
- Заточить меня в бедрок
- заспаунить передомной башню с моб спаунером
- заспаунить в моем доме моб спаунер
Пруфы есть, что Я это делал?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): [*]Заточить меня в бедрок [*]заспаунить передомной башню с моб спаунером [*]заспаунить в моем доме моб спаунер[/list] Пруфы есть, что Я это делал? Ну во первых,кто еще использует Spyer,и учитывая что после крика это прекратилось,то думаю да Ну или это был Кот
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эммм... народ, когда кто на фплее со скайпом, плз звоните или чатьте мне, если я в сети. greek_lover72 Для тех, кто не умеет пользоваться кнопкой скайп, или просите Игни кинуть вам контакт.
Нашел два кубика глины в сингле. Рад. Пытаюсь сделать подводную галерею картин с убежищем от мобов. Нашел до этого самого (который на букву х) угля и только три железа. Если кто кинет Хгау для 1.6.6 (да я перешел), буду очень рад.
А, да, никак не могу набрать лавы в ведро. Течет, течет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Опачки. ТЫ мне и нужен. СКАЙП. Нененененене Не буду помогать со сборкой
Перейти в конец
|
|
 |