| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Моды почти не на одном серве не используются Все давно используют Баккит Ну и по ссылке есть инструкция А уж ссылка на тему мода на русском фансайте,точно уж отибло всякое желание объяснять 1. И что? 2. Баккит не добавляет то, что мне нужно добавить. 3. Ни черта не работает. 4. А вот это вообще не аргумент - ради тебя я не буду учить язык. Я знаю только немецкий.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похату, серв работает? Цените ачивку в подписи =З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Похату, серв работает? Цените ачивку в подписи =З Куплю новый инет - заработает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Похату, серв работает? Цените ачивку в подписи =З Куплю новый инет - заработает И как скоро купишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Ппц, я сейчас с ума сойду. Флай плей обновлен! Я сейчас просто напросто сдохну! Дом х знает где, инвентаря никакого... Заеб Нувыпонели. Что делать???!!! Вайп был, теперь ничего нету. Только карта может быть старая. А может и нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Тоа Похату писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Похату, серв работает? Цените ачивку в подписи =З Куплю новый инет - заработает И как скоро купишь? Куплю то сегодня завтра,да только фиг знает когда его поставят,вместо нынешнего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Тоа Похату писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Похату, серв работает? Цените ачивку в подписи =З Куплю новый инет - заработает И как скоро купишь? Куплю то сегодня завтра,да только фиг знает когда его поставят,вместо нынешнего Должно лагать меньше по идее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Тоа Похату писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Тоа Похату писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Похату, серв работает? Цените ачивку в подписи =З Куплю новый инет - заработает И как скоро купишь? Куплю то сегодня завтра,да только фиг знает когда его поставят,вместо нынешнего Должно лагать меньше по идее? Учитывая что инет с 3 МБ,сменится на 10 МБ,то по идее да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Так, народ, вторая башня почти достроена и надо бы назначить ответственного за построку ворот в форме Хау Мата. З.Ы. Как бы я не был хорош, но я не гожусь, ибо не смогу ТАКОЕ сделать) Поскольку проект мой, с завтрашнего дня, я приступлю строить хау). Ах да, пользователь Guard сегодня разлил лаву на первой башне, сжигал там свои вещи, понаставил там своих дверей. Будем просить бан? И да, Долото то же что то в первой башне потерял..
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Lictor писал(а): Так, народ, вторая башня почти достроена и надо бы назначить ответственного за построку ворот в форме Хау Мата. З.Ы. Как бы я не был хорош, но я не гожусь, ибо не смогу ТАКОЕ сделать) Поскольку проект мой, с завтрашнего дня, я приступлю строить хау). Ах да, пользователь Guard сегодня разлил лаву на первой башне, сжигал там свои вещи, понаставил там своих дверей. Будем просить бан? И да, Долото то же что то в первой башне потерял.. А Гуард это Прок кстати Так что фиг добьемся бана
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Blaze писал(а): Lictor писал(а): Так, народ, вторая башня почти достроена и надо бы назначить ответственного за построку ворот в форме Хау Мата. З.Ы. Как бы я не был хорош, но я не гожусь, ибо не смогу ТАКОЕ сделать) Поскольку проект мой, с завтрашнего дня, я приступлю строить хау). Ах да, пользователь Guard сегодня разлил лаву на первой башне, сжигал там свои вещи, понаставил там своих дверей. Будем просить бан? И да, Долото то же что то в первой башне потерял.. А Гуард это Прок кстати Так что фиг добьемся бана Дадада, но все равно, надо же что нибудь делать. Долото САМ своими глазами видел что это существо там делает.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Тоа Похату писал(а): Blaze писал(а): Lictor писал(а): Так, народ, вторая башня почти достроена и надо бы назначить ответственного за построку ворот в форме Хау Мата. З.Ы. Как бы я не был хорош, но я не гожусь, ибо не смогу ТАКОЕ сделать) Поскольку проект мой, с завтрашнего дня, я приступлю строить хау). Ах да, пользователь Guard сегодня разлил лаву на первой башне, сжигал там свои вещи, понаставил там своих дверей. Будем просить бан? И да, Долото то же что то в первой башне потерял.. А Гуард это Прок кстати Так что фиг добьемся бана Дадада, но все равно, надо же что нибудь делать. Долото САМ своими глазами видел что это существо там делает. Просим, ибо нефиг ломать... Не, ну нормально, мы строим, а они прикалываются/ломают/издеваются/... в наших башнях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Тоа Похату писал(а): Blaze писал(а): Lictor писал(а): Так, народ, вторая башня почти достроена и надо бы назначить ответственного за построку ворот в форме Хау Мата. З.Ы. Как бы я не был хорош, но я не гожусь, ибо не смогу ТАКОЕ сделать) Поскольку проект мой, с завтрашнего дня, я приступлю строить хау). Ах да, пользователь Guard сегодня разлил лаву на первой башне, сжигал там свои вещи, понаставил там своих дверей. Будем просить бан? И да, Долото то же что то в первой башне потерял.. А Гуард это Прок кстати Так что фиг добьемся бана Дадада, но все равно, надо же что нибудь делать. Долото САМ своими глазами видел что это существо там делает. Учитывая что сам Долото иногда любит пошутить(Заточить меня в бедрок,заспануить Зомби,заспаунить передомной башню с моб спаунером,заспаунить в моем доме моб спаунер),то фиг он отреагирует.Разве что с Котом говорить,он адекватный
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Blaze писал(а): Тоа Похату писал(а): Blaze писал(а): Lictor писал(а): Так, народ, вторая башня почти достроена и надо бы назначить ответственного за построку ворот в форме Хау Мата. З.Ы. Как бы я не был хорош, но я не гожусь, ибо не смогу ТАКОЕ сделать) Поскольку проект мой, с завтрашнего дня, я приступлю строить хау). Ах да, пользователь Guard сегодня разлил лаву на первой башне, сжигал там свои вещи, понаставил там своих дверей. Будем просить бан? И да, Долото то же что то в первой башне потерял.. А Гуард это Прок кстати Так что фиг добьемся бана Дадада, но все равно, надо же что нибудь делать. Долото САМ своими глазами видел что это существо там делает. Просим, ибо нефиг ломать... Не, ну нормально, мы строим, а они прикалываются/ломают/издеваются/... в наших башнях. Угу. Админы и модеры сами гриферят, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |