|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно скачать. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Торренты не предлагать! почему же а всякие летитбиты сам ищи, где куча всякого 18+ всплывающего на весь экран, с которого ещё и трояны идут
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно скачать. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Mek писал(а): Торренты не предлагать! почему же а всякие летитбиты сам ищи, где куча всякого 18+ всплывающего на весь экран, с которого ещё и трояны идут Да ср*ть, торрентом все равно не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно скачать. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Dr.Helly писал(а): Mek писал(а): Торренты не предлагать! почему же а всякие летитбиты сам ищи, где куча всякого 18+ всплывающего на весь экран, с которого ещё и трояны идут Да ср*ть, торрентом все равно не могу. объясни ПОЧЕМУ
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно скачать. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Хелли, человек понять не может что без торрента никуда)Так что парень иди качай летитбитом откуда ты часами все будешь скачивать))) Cцылку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно скачать. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Хелли, человек понять не может что без торрента никуда)Так что парень иди качай летитбитом откуда ты часами все будешь скачивать))) Cцылку? Троллинг не различаем?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно скачать. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Mek писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Хелли, человек понять не может что без торрента никуда)Так что парень иди качай летитбитом откуда ты часами все будешь скачивать))) Cцылку? Троллинг не различаем? Нет. Сцылку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно скачать. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): о_О
А на ноут качать нельзя?Я 2 года,пока этот комп не подарили,на ноуте всё делал,и ничего! На ноут у меня дальше Dark Crusade включительно ничего не пойдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно скачать. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Mek писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Хелли, человек понять не может что без торрента никуда)Так что парень иди качай летитбитом откуда ты часами все будешь скачивать))) Cцылку? Троллинг не различаем? Штольман нарко? Это не троллинг, а ирония. Иногда мне кажется, что люди применяют слова не для олицетворения мысли, а чтоб попонтоваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно скачать. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): о_О
А на ноут качать нельзя?Я 2 года,пока этот комп не подарили,на ноуте всё делал,и ничего! На ноут у меня дальше Dark Crusade включительно ничего не пойдет. Скажи своему папе что без торрента никуда ок? http://www.utorrent.com/intl/ru/ сама программа Если уж захотел скачать то вот торренты: Вложение: Хорошую скорость не обещаю, выбирал по комментариям
|
|
Перейти в конец
|
|
 |