|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Xbox360 slim |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): Помогите пожалуйста! Мне недавно купили Xbox360 slim 250Gb, а до его приезда я скачал много игр и теперь не могу забросить их в память (HDD) Хбокса. Что делать? ты даже не объяснил, ПОЧЕМУ не можешь. -_-
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Xbox360 slim |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): Дело в том, что я не знаю как и с помощью какого шнура. в интернете поищи инструкцию. и можно через флешку, только вот игры там по 7.3 гигов минимум, предупреждаю. (я уверен у тебя даже и есть если флешка то намнооого меньше объемом)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Икаракс
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Xbox360 slim |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:27 am Сообщения: 412 Откуда: Алма-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Макута Икаракс писал(а): Дело в том, что я не знаю как и с помощью какого шнура. и можно через флешку, только вот игры там по 7.3 гигов минимум, предупреждаю. (я уверен у тебя даже и есть если флешка то намнооого меньше объемом) Если через флешку то надо записывать образ и закидывать в память самой консоли? А есть какой нибудь другой способ? (дело в том, что у меня нет такой флешки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Xbox360 slim |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): Если через флешку то надо записывать образ и закидывать в память самой консоли? http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=115801короче
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с Xbox360 slim |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): Помогите пожалуйста! Мне недавно купили Xbox360 slim 250Gb, а до его приезда я скачал много игр и теперь не могу забросить их в память (HDD) Хбокса. Что делать? А ты и не сможешь этого сделать. Для того, чтобы запустить пиратскую копию игры с болванки/флешки, необходимо прошить консоль. А раз она у тебя свежекуплена, значит наверняка не прошита. Но, если я не ошибаюсь, slim версия Хбоха пока непрошиваема. Так что придется покупать тебе лицензионные игры или ждать появления возможности прошивки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|