|
SHEREST
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Машины только за Бусты покупаются? Нет ,там дальше листай и будет деньгами. Там все машины можно купить деньгами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): toa959 писал(а): K.I.T.T. писал(а): toa959 писал(а): UNSC Levtor писал(а): Поскорее мне бы 250 тысяч серебреных для Митсубиси. Видел кстати 34 лвл.  Я вот тоже 250 коплю . У меня 18 ур. Может как-нибудь погоняем? Shop is dish? Или реально уже 18лвл?!0о У людей уже по 28 уровню! Я целый месяц не играл! У меня друг в игре уже на 33 ур. ! У меня друг вчера или позавчера зарегался и уже 7лвл. Я за 1 день 9 ур. набрал ,а теперь уже сложно набирать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Gire писал(а): Машины только за Бусты покупаются? Нет ,там дальше листай и будет деньгами. Там все машины можно купить деньгами. Полистал, все за бусты кинь скрин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Полистал, все за бусты кинь скрин. Листай не классы, фирмы и модели, а "стили". Но всё же есть несколько машин только за boost.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Gire писал(а): Полистал, все за бусты кинь скрин. Листай не классы, фирмы и модели, а "стили". Но всё же есть несколько машин только за boost. Проще купить за серебреники, и разукрасить так же) И провести модификацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): 50 тысяч серебреных есть. 200 осталось... А тюнинг? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): UNSC Levtor писал(а): 50 тысяч серебреных есть. 200 осталось... А тюнинг?  На гонках заработаю, а так, я купил Додж второго класса. Классная машина, лучше старой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed WORLD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): toa959 писал(а): UNSC Levtor писал(а): 50 тысяч серебреных есть. 200 осталось... А тюнинг?  На гонках заработаю, а так, я купил Додж второго класса. Классная машина, лучше старой. Я на скайлайн коплю , у меня уже 190 тыс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |