| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Позже:дайте моды для 1.6.6. Нелюблю скачивать с летитбита.
Только не говори мне что ты скачивал моды с русских фансайтов D: Честное слово,это преступление против майна Качать можно ТОЛЬКО с этих ссылок: http://mcmodcenter.net/news.phphttp://www.minecraftforum.net/forum/51-released-mods/Авторитетные ссылки,там авторы модов заседают И поменяйте автора ПП,там досих пор наш старый серв написан
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Позже:дайте моды для 1.6.6. Нелюблю скачивать с летитбита.
Только не говори мне что ты скачивал моды с русских фансайтов D: Честное слово,это преступление против майна Качать можно ТОЛЬКО с этих ссылок: http://mcmodcenter.net/news.phphttp://www.minecraftforum.net/forum/51-released-mods/Авторитетные ссылки,там авторы модов заседают Не успел, слава богу, за ссылки спс... Shon писал(а): Ура, я уже почти отстроил половину! Есть ли желающие прогуляться по сему чуду?) Я!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Как обсидиан рушить?  Помоему алмазной киркой. Поправьте, если не прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): MediEvil писал(а): Как обсидиан рушить?  Помоему алмазной киркой. Поправьте, если не прав Я 5 минут долбил и ничего не вышло. Кирка, если что, из маянезика и алмазов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): MediEvil писал(а): Как обсидиан рушить?  Помоему алмазной киркой. Поправьте, если не прав Я 5 минут долбил и ничего не вышло. Кирка, если что, из маянезика и алмазов. http://ru.minecraftwiki.net/Обсидиан Кагбэ гласит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): MediEvil писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): MediEvil писал(а): Как обсидиан рушить?  Помоему алмазной киркой. Поправьте, если не прав Я 5 минут долбил и ничего не вышло. Кирка, если что, из маянезика и алмазов. http://ru.minecraftwiki.net/Обсидиан Кагбэ гласит Спутал. Не обсидиан ,а коренная порода. Которую не разрушить. Fail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Бедрок рушится мостами за милую душу. Только это баг, за который немилосердно карают =) Так вот откуда на фплее дыры в бедроке >< Одна была прям рядом со спауном
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Axel' писал(а): Бедрок рушится мостами за милую душу. Только это баг, за который немилосердно карают =) Так вот откуда на фплее дыры в бедроке >< Одна была прям рядом со спауном Не видел. А мост делается автоматически?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Тот, кто научит меня ставить моды на сервер, получит от меня... что-нибудь. Назвав плагины модами,ты только что лешил себя любого шанса на то что я расскажу это
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тоа Электричества писал(а): Тот, кто научит меня ставить моды на сервер, получит от меня... что-нибудь. Назвав плагины модами,ты только что лешил себя любого шанса на то что я расскажу это Я не оговорился. Именно моды. Например, этот.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Тоа Похату писал(а): Тоа Электричества писал(а): Тот, кто научит меня ставить моды на сервер, получит от меня... что-нибудь. Назвав плагины модами,ты только что лешил себя любого шанса на то что я расскажу это Я не оговорился. Именно моды. Например, этот. Моды почти не на одном серве не используются Все давно используют Баккит Ну и по ссылке есть инструкция А уж ссылка на тему мода на русском фансайте,точно уж отибло всякое желание объяснять
Перейти в конец
|
|
 |