| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Набираю СВОЮ команду игроков ТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотелось бы обьединить игроков ТО в малую команду. Еще раз говорю , это не клан , а просто отряд. Требования тут , малы , но прошу ознакомится с ними: Каждый из игроков должен иметь Скайп. Звание не ниже Серж. Майора. Каждый из игроков должен иметь: Жигу м3 , Рельсу от м2 или м3 , Титан (хотя бы м2) , Изида от м1 (Необязательно).
В скором времени будет придумано название отряду , и создан чат в Скайпе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Набираю СВОЮ команду игроков ТО |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
О боже. Сейчас пойдет >_< Ну во-первых ты противоречишь себе. Rodarchik писал(а): Еще раз говорю , это не клан , а просто отряд. Rodarchik писал(а): В скором времени будет придумано название клану Во-вторых, вступай к нам, если хочешь объеденить группу людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Набираю СВОЮ команду игроков ТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): О боже. Сейчас пойдет >_< Ну во-первых ты противоречишь себе. Rodarchik писал(а): Еще раз говорю , это не клан , а просто отряд. Rodarchik писал(а): В скором времени будет придумано название клану Во-вторых, вступай к нам, если хочешь объеденить группу людей. Хах) , досадная ошибка , исправил. Ноу Злоц , идти в ваш клан нельзя. Сам знаешь почему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Набираю СВОЮ команду игроков ТО |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вроде как уже можно. Мы его расформировали и создали новый. Уже с блэджэком и продажными девушками) Ну всмысле все по-новому будет. Демократия, друг мой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Набираю СВОЮ команду игроков ТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Ноу Злоц , идти в ваш клан нельзя. Сам знаешь почему. Злоц правильно сказал. У нового клана новая политика, демократия, никакого тролинга и "Анти-Тв" и "анти-админы". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Набираю СВОЮ команду игроков ТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Вроде как уже можно. Мы его расформировали и создали новый. Уже с блэджэком и продажными девушками) Ну всмысле все по-новому будет. Демократия, друг мой! Если бы я хотел клан , я бы вступил в ваш. Но , как я говорил хочется создать малый отряд , а не клан .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Набираю СВОЮ команду игроков ТО |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Злоц писал(а): Вроде как уже можно. Мы его расформировали и создали новый. Уже с блэджэком и продажными девушками) Ну всмысле все по-новому будет. Демократия, друг мой! Если бы я хотел клан , я бы вступил в ваш. Но , как я говорил хочется создать малый отряд , а не клан . Ну это дело твое уже)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Набираю СВОЮ команду игроков ТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Демократия это выдумка для тех кто хочет чтоб так было  Майк, ты не в клане пока что, поэтому пожалуйста не говори то, чего не знаешь. Мы уже приняли несколько решений путём общего голосования. Rodarchik писал(а): Если бы я хотел клан , я бы вступил в ваш. Но , как я говорил хочется создать малый отряд , а не клан . Тогда удачи))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Набираю СВОЮ команду игроков ТО |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): 1.Воид я хочу вступить. 2.Я не про ваш клан, а целом как было с некоторыми форумов, а что касаеться клана я там почти со всеми в приятельских и дружных отношениях. 3.А ссылку на новый клан дашЪ? ВотЪ viewtopic.php?f=29&t=33429
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Набираю СВОЮ команду игроков ТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Злоц я просто ошибся>< В чём? Mike писал(а): 1.Воид я хочу вступить. Будем рады. Mike писал(а): 2.Я не про ваш клан, а целом как было с некоторыми форумов, а что касаеться клана я там почти со всеми в приятельских и дружных отношениях. В нашем клане (после пересоздания) всё решается голосованием. =) Это Демократия, друг мой) Ладно, что ж мы оффтопим, не надо засорять эту темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Набираю СВОЮ команду игроков ТО |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конф глаголит, я передаю: От Родарчика так и прет желанием клана и власти, лизоблюдством и зависти. А требования какие в твой Илитный клан. Савсем малы. И ты конечно главный. Родарчик, для командования нужны пррямые руки. А ты даже от Холмса бегаешь, которого ефрейтор завалит. Ты трус и подлец!
Перейти в конец
|
|
 |