| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, первая часть действительно была "выпендрежной" (читай: чрезмерно пафосной, напыщенной, явно желающей показать: "Вот, мы вершина космооперы в игроиндустрии!!!"). Но во второй части разработчики отсекли все лишнее и занялись тем, что у них получается лучше всего - отношениями в команде, созданием интересных образов персонажей. Хотя вторая часть мрачная в плане атмосферы (я в общем-то не люблю мрачность), ее эпичность и схема прохождения меня поразили. Ведь МЕ 2 можно пройти ОЧЕНЬ быстро, не выполняя квесты персонажей. Но при этом все умрут. И даже Шепрад. А можно сохранить команду, но потерять экипаж. А можно и сохранить всех, но нужно ОЧЕНЬ постараться (у меня вот лояльный Мордин все равно сдох в перестрелке, пока я со жнецом разбирался - я так и не понял отчего). Во второй части нет "выпендрежности". Это просто классная игра. Сейчас мне даже трудно сказать, какую игру 2010 года я считаю лучшей: StarCraft 2 или Mass Effect 2. Даже будучи преданным фанатом SC не могу однозначно заявить о его превосходстве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Нет, первая часть действительно была "выпендрежной" (читай: чрезмерно пафосной, напыщенной, явно желающей показать: "Вот, мы вершина космооперы в игроиндустрии!!!"). Но во второй части разработчики отсекли все лишнее и занялись тем, что у них получается лучше всего - отношениями в команде, созданием интересных образов персонажей. Хотя вторая часть мрачная в плане атмосферы (я в общем-то не люблю мрачность), ее эпичность и схема прохождения меня поразили. Ведь МЕ 2 можно пройти ОЧЕНЬ быстро, не выполняя квесты персонажей. Но при этом все умрут. И даже Шепрад. А можно сохранить команду, но потерять экипаж. А можно и сохранить всех, но нужно ОЧЕНЬ постараться (у меня вот лояльный Мордин все равно сдох в перестрелке, пока я со жнецом разбирался - я так и не понял отчего). Во второй части нет "выпендрежности". Это просто классная игра. Сейчас мне даже трудно сказать, какую игру 2010 года я считаю лучшей: StarCraft 2 или Mass Effect 2. Даже будучи преданным фанатом SC не могу однозначно заявить о его превосходстве. Эм...очень постараться?Я вообще лениво проходил,но выжили все...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Умер он у тебя от того, что ты не правильно расставил экипаж в финальной миссии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Лол, ДА делали с Масса... И нифига он не выпендрёжный. А Скайрим мне не особо понравился.... ДА делали на основе Baldur's Gate, только на современный лад. А Скайрим получается просто отменным и выглядящим свежо, в отличие от МЕ3, которые внешне хрен отличишь от второй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Умер он у тебя от того, что ты не правильно расставил экипаж в финальной миссии. Расставил... экипаж?  Можно поподробнее? Что-то я упустил, видать. Все члены команды лояльны. Я отправил Заида провожать экипаж к кораблю, а на битву со жнецом как всегда взял Тали и Гарруса. В двух первых прохождениях все было идеально. Во время третьего Мордин умирает. Tempest Of The Dusk писал(а): которые внешне хрен отличишь от второй. Графика имеет не большое значение в RPG. Это раз. Два - со времен выхода второй части прошло не так уж много времени, чтобы появилась необходимость кардинально улучшать графику. Сравни со своим Скайримом и датой предшествующего ему Обливиона. Разница большая, не так ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я отправил Заида провожать экипаж к кораблю, а на битву со жнецом как всегда взял Тали и Гарруса. Ну вот и твоя ошибка  . Врача нужно было отправлять с экипажем на корабль, а не Заида.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Но ведь я говорю: то было третье прохождение. И все три раза я делал именно так, как описал. Всегда отправлял Заида. Всегда брал Тали и Гарруса. В первых двух случаях Мордин выжил, а третьем почему-то сыграл в ящик. Я в недоумении. Ну да ладно, впоследствии это не повторялось, значит не страшно.  Кого ты назначал в первых двух случаях, а именно: 1) Кто командовал во 2-м отряде? 2) Кто закрывал дверь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Гаррус командовал вторым отрядом. Тали открывала дверь. Талли??? Вторая ошибка. Легиона нужно было назначать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ни разу его не назначал. И какая разница? Легион вообще-то обучен всему тому, что способствовало бы успешному закрытию. Можно короче, Талли - не умеет, Легион - умеет. Но странно то, что как я вижу Талли у тебя не убивали, а она должна была погибнуть от выстрела в голову когда она закрывала дверь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Чего? Нет, нет, нет, Тали - лучший инженер в галактике, как она может не справиться? Если она умирает, то значит была нелояльна или в суде Шепард рассказал всем секрет ее отца. Если Тали лояльна - справляется на 100%. Как известно, на каждую миссиию можно отправить 2-х членов команды. Командовать вторым отрядом - Гаррус или Миранда. Дверь - Тали или Легион. Биотический барьер - Самара или Джек. Все верно. Тогда я не знаю почему у тебя Мордин умирает. Значит что-то не прокачал. Тали не лучший инженер, Легион точно такой-же, если не лучше. Он - Гет, а Геты ох какие сильные ... Если Шепард расскажет в суде всю правду - Талли оправдают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |