| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 5:35 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 (Наконец-то!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Похоже класс инженера станет интереснее.  Это будет и у солдатов, и у адептов, и у разведчиков, ЛОЛ. И да, я полностью обновил ПП! По мне так Эшли и вправду намного лучше стала, так же, как и Нормандия. А вот и состав Коллекционного Издания: 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Купил золотое издание. Установил инглиш версию. Поставил русификатор. Прохожу. Все норм. Прошел. Понял: непрошел Гибель с небес. Прошел еще раз. Гибель нет. Еще раз. Сново не открылась. Смотрю: В списке дополнений есть. В игре нет. В каталоге игры в папке DLC есть. Непойму- в чем дело? Квест ни единожды не открылся. И еще: в башне цитадели мужик (Гарот?) спрашивает, не могу ли я отыскать его пропавшего брата? Я прилетаю в систему, указаную в журнале. Отыскиваю планету, на которую можно приземлиться (есть "фотография" поверхности в описании), однако, кнопки "приземлиться" нет. Сколько не проходил- один пень. Непойму что. Ха, глюк какой-то...У мну на русс. версии всё идёт.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно будет перенести перса из пиратской 2 в 3?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно будет перенести перса из пиратской 2 части в 3 лицензионку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Эм.... Почему на плакате написано Male and FEMALE Shepard OO. А что тебя смущает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Эм.... Почему на плакате написано Male and FEMALE Shepard OO. Потому то можно играть и женщиной или мужчиной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): посмотрев трейлер заинтересовался сколько же народа будет в команде Уже было говорено, что команда Шепардав третьем МЕ гораздо меньше той, что была во второй части. Но на одну-две миссии можно будет брать многих других персонажей, не входящих в команду (как Лиару в DLC о сером посреднике). Точно в команде будут: Гаррус, Тали (если выжили), Лиара и Кайден/Эшли. Как и в первой части.  Я рад. Space_Marine писал(а): А можно будет перенести перса из пиратской 2 в 3? Я вот перенес лицензионные сохранения из первой части в пиратскую вторую... Это не одно и то же, конечно, но нужны ведь лишь сейвы, а игры редко ругаются на них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 4:13 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Эм.... Почему на плакате написано Male and FEMALE Shepard OO. Во-первых, играть можно и за мужика, и за женщину. Во-вторых, я думаю, с одной стороны коробки Шепард-мужчина, а с другой-женщина. Space_Marine писал(а): А можно будет перенести перса из пиратской 2 части в 3 лицензионку? ДА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Вообще наборчик не особо впечатлил. Какой-то он стандартный. Вот если бы в коробку пложили фигурку Гарруса, я бы точно подумал о его приобретении. Я уверен, что в ПиСи3 подобное будет.... Так что копи на неё. А потом ещё 5000 копи на диск для неё. По мне так самое богатое издание из всех, что были когда-нибудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Хм...Прошел первую часть,прошел вторую.Думаю и третью проходить буду.Но в том,что это лучшая,и самая ожидаемая игра не согласен.Скайрим-то по круче будет...да и не только Скайрим.А эта какая-то...слишком выпендрежная,как Dragon Age... Лол, ДА делали с Масса... И нифига он не выпендрёжный. А Скайрим мне не особо понравился....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |