| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Советник писал(а): Americano писал(а): Megarong писал(а): Цитата: Четвертый слой астрала. Они не посмеют этого сделать ... Нет, не надо нам такого. Он уже в планах, лол. Давно говорилось, что там собираются ввести что- то новое) Особый тип ПВЕ и ПВП вродь Даже вроде нормальные гильд.острова... Дада, что то было такое. 2 Крипер. Пативэн с Экзорцистом уже выехал за тобой Скорее всего будет.Нямка Остров "Злой Макарон" ^_^ Под всем известную нам песню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я построю свой остров с преферансом и дамами!
МБ, может возможно, но они наверно... починят магов?! Не, такого быть не может)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Он уже в планах, лол. Это не мое дело, введут его или нет, но если они его введут, тогда мы увидим сколько мозгов у разработчиков. Во-вторых, численность игроков снизится прилично. Не будут его вводить, нету подтверждения этому слуху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Он уже в планах, лол. Это не мое дело, введут его или нет, но если они его введут, тогда мы увидим сколько мозгов у разработчиков. Во-вторых, численность игроков снизится прилично. Не будут его вводить, нету подтверждения этому слуху. Да мне как то без разницы... И прочитай дальше, я по моему чётко сказал, что механика а4 будет крупно отличаться от остального астрала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Он уже в планах, лол. Это не мое дело, введут его или нет, но если они его введут, тогда мы увидим сколько мозгов у разработчиков. Во-вторых, численность игроков снизится прилично. Не будут его вводить, нету подтверждения этому слуху. Если сделают А4 то в А3 будет легче пробраться.Кстати осенью ты скорее всего сможешь снова покорять ГД!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И прочитай дальше, я по моему чётко сказал, что механика а4 будет крупно отличаться от остального астрала. Да какая разница что ты сказал? Описания патча нет, нет даже приблизительного. Да даже слухи ваши 70% не верны, если кто-то на форуме сказал о А4 "сарказмом" не стоит воспринимать это серьезно ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: И прочитай дальше, я по моему чётко сказал, что механика а4 будет крупно отличаться от остального астрала. Да какая разница что ты сказал? Описания патча нет, нет даже приблизительного. Да даже слухи ваши 70% не верны, если кто-то на форуме сказал о А4 "сарказмом" не стоит воспринимать это серьезно ... Я лишь сказал, что а4 будет отличаться от а3. Если ты настолько Мегаронг, что бы думать, что а4 будет в такой же системе, что и а3, то ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я лишь сказал, что а4 будет отличаться от а3. Если ты настолько Мегаронг, что бы думать, что а4 будет в такой же системе, что и а3, то ок. Не совсем меня поняли, уважаемый. Я просто совсем не верю что они способны ввести А4. Зачем? Это уже глупо и бессмысленно. Фантазии у разработчиков ноль если они не могут придумать другой способ фарма шмота кроме Астрала. Короче просто, 80% что А4 просто слух, не будет такого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Если пройтись по слухам,даже замок с 47 снимут >_>/ Тогда А2 будет бесполезен,как и А1... Чем вам не нравиться 4 слой?Это не так плохо,учитывая модификаторы третьего,значит 4 отличался бы сильней.К тому же в квесте говорилось про множество слоев мира >_>. Всё будет полезно.Ведь после стартового приключения 46 лвл не дают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Советник писал(а): Если пройтись по слухам,даже замок с 47 снимут >_>/ Тогда А2 будет бесполезен,как и А1... Чем вам не нравиться 4 слой?Это не так плохо,учитывая модификаторы третьего,значит 4 отличался бы сильней.К тому же в квесте говорилось про множество слоев мира >_>. Всё будет полезно.Ведь после стартового приключения 46 лвл не дают. Будет.Раньше же в А1 летали,а теперь только изредка за оборудкой.Ведь проще апнуть лвл и летать в А2.Если снимут замок,то проще будет апнуть 47 лвл,одеть синь ЦС(ее много будет к тому времени+может введут еще чего) и летать в А3.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В а 3 всё равно будет трудно, с этими то модификаторами. Так что с абы какой командой хер пройдешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): В а 3 всё равно будет трудно, с этими то модификаторами. Так что с абы какой командой хер пройдешь. Я думаю его ослабят)Специально.))
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Americano писал(а): В а 3 всё равно будет трудно, с этими то модификаторами. Так что с абы какой командой хер пройдешь. Я думаю его ослабят)Специально.)) Больше вероятность что ГД ослабят)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маленько обновил первый пост. P.S. Говорите ваши ники и ваши лвл если кому нужно переправить, искать не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |