| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2012 год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
трешак унылый
и достала охать и ахать =\
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2012 год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Как говорил Таг: Цитата: Иди фапай на Дрейка. Ларка - сама сексапильность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2012 год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): пищу, еду А это разве не синонимы? Я очень надеюсь, что канибалов там будет много. Ну а еще где-нить в качестве пасхалки труп старой Лары. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2012 год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это было бы слишком жестоко... Старую Лару тоже нужно уважать. MediEvil писал(а): Я очень надеюсь, что канибалов там будет много. Меня смутило в видео то, что каннибалы пытались поймать Лару даже тогда, когда пещара обваливалась. Нелогично. Неужто у них совсем отсутствует инстинкт самосохранения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2012 год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Это было бы слишком жестоко... Старую Лару тоже нужно уважать. *Отвлекся от пожирания её ребер.* Ась? knigurai писал(а): Меня смутило в видео то, что каннибалы пытались поймать Лару даже тогда, когда пещара обваливалась. Нелогично. Неужто у них совсем отсутствует инстинкт самосохранения? Когда жрать хочешь и не на такие подвиги пойдешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |