| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Lucas писал(а): По мне Vita - фуфло ИМХО. 3DS уже есть. На графику мне всё равно - это не главное. На 3DS есть 3D,много функций,и хорошие игры,многие из которых скоро подоспеют. Среди хороших:Zelda Ocarina of Time 3D(римэйк Великой Игры),два Резидента Ивила,Стрит Файтэр,Кид Икарус,Марио и т. д. У Виты только Анчартед. И всё. И повторяю в какой уже раз:графика не делает игру. Сейчас Нинтендо в нзу валяется. Её даже не упоминают когда спорят на тему PS3 vs XBOX360. И ничего не меняется. Жаль. Но гнать на Виту, эт ты конечно загнул. В Росиии - в низах. В остальном мире - наверху. Вии продали раза в 2 больше чем ПС3. А ДС которую все здесь ненавидят обогнала ПСП по продажам раза в 3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Lucas писал(а): turaga tahu писал(а): Lucas писал(а): По мне Vita - фуфло ИМХО. 3DS уже есть. На графику мне всё равно - это не главное. На 3DS есть 3D,много функций,и хорошие игры,многие из которых скоро подоспеют. Среди хороших:Zelda Ocarina of Time 3D(римэйк Великой Игры),два Резидента Ивила,Стрит Файтэр,Кид Икарус,Марио и т. д. У Виты только Анчартед. И всё. И повторяю в какой уже раз:графика не делает игру. Сейчас Нинтендо в нзу валяется. Её даже не упоминают когда спорят на тему PS3 vs XBOX360. И ничего не меняется. Жаль. Но гнать на Виту, эт ты конечно загнул. В Росиии - в низах. В остальном мире - наверху. Вии продали раза в 2 больше чем ПС3. А ДС которую все здесь ненавидят обогнала ПСП по продажам раза в 3. А Кеннеди убил Санта Клауса. Представляем Вам информацию по продажам консолей во всём мире за период с 7 по 14 мая 2011. 1. PlayStation 3 – 124,467 2. Xbox 360 – 114,899 3. Nintendo DS – 106,8253 4. PSP – 93,863 5. Nintendo 3DS – 89,028 6. Wii – 79,176 7. PlayStation 2 – 32,951 Как видишь только у ДС дела обстоят хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Компания Sony официально заявила, что новая консоль PS Vita будет продаваться по цене ?24.980, как и 3DS. = Не может не радовать. Шлак 3ds стоит в россии 13 тысяч. Вита столько же стоить будет). Бегу копить денежки  Ибо цена меня ОООчень устраивает.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Lucas писал(а): turaga tahu писал(а): Lucas писал(а): По мне Vita - фуфло ИМХО. 3DS уже есть. На графику мне всё равно - это не главное. На 3DS есть 3D,много функций,и хорошие игры,многие из которых скоро подоспеют. Среди хороших:Zelda Ocarina of Time 3D(римэйк Великой Игры),два Резидента Ивила,Стрит Файтэр,Кид Икарус,Марио и т. д. У Виты только Анчартед. И всё. И повторяю в какой уже раз:графика не делает игру. Сейчас Нинтендо в нзу валяется. Её даже не упоминают когда спорят на тему PS3 vs XBOX360. И ничего не меняется. Жаль. Но гнать на Виту, эт ты конечно загнул. В Росиии - в низах. В остальном мире - наверху. Вии продали раза в 2 больше чем ПС3. А ДС которую все здесь ненавидят обогнала ПСП по продажам раза в 3. А Кеннеди убил Санта Клауса. Представляем Вам информацию по продажам консолей во всём мире за период с 7 по 14 мая 2011. 1. PlayStation 3 – 124,467 2. Xbox 360 – 114,899 3. Nintendo DS – 106,8253 4. PSP – 93,863 5. Nintendo 3DS – 89,028 6. Wii – 79,176 7. PlayStation 2 – 32,951 Как видишь только у ДС дела обстоят хорошо. Я имел в виду общие продажи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerungя вообще не понимаю - как консоль PlayStation может быть *****м?  Та же ПСП, только круче
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если верить этому сайту, то игры на PS Vita будут стоить всего 40$! 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Что же , цена вполне приемлема. Может даже куплю . Zann Juskarath Taggerung писал(а): Dr.Helly писал(а): Zann Juskarath Taggerungя вообще не понимаю - как консоль PlayStation может быть *****м?  Та же ПСП, только круче Я для фанатиков нинтенды обобщаю.) У нас на форуме каких только сект не образовалось . Секта ПС , секта Нинтендо . Скоро весь форум заполонят .
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): У нас на форуме каких только сект не образовалось . Секта ПС , секта Нинтендо . Скоро весь форум заполонят . а по-твоему игры и игровые приставки - это не важная вещь, а так, развлечение на 5 минут, пока друзьяшки гулять не позвали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |