| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: C&H и EW: переводы от Тага |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Почему комиксы в последние месяцы дни настолько не смешные? Зачем постить "оригинальность" и причём в теме где выкладывают переводы комиксов, а не рисуют их?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: C&H и EW: переводы от Тага |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Corsa писал(а): Почему комиксы в последние месяцы дни настолько не смешные? Зачем постить "оригинальность" и причём в теме где выкладывают переводы комиксов, а не рисуют их? У меня было хоть слово о качестве переводов? И если ты решил ответить на вопрос, (т.е. ты знаешь, в чем причина) отвечай по теме, пожалуйста.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: C&H и EW: переводы от Тага |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Gire писал(а): Corsa писал(а): Почему комиксы в последние месяцы дни настолько не смешные? Зачем постить "оригинальность" и причём в теме где выкладывают переводы комиксов, а не рисуют их? У меня было хоть слово о качестве переводов? И если ты решил ответить на вопрос, (т.е. ты знаешь, в чем причина) отвечай по теме, пожалуйста. А я где то говорил про кач-во переводов? Зачем мне Отвечать на вопрос который не по теме? Кстати, а Цианид выходит строго в один день недели или же когда нарисуют?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: C&H и EW: переводы от Тага |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Corsa писал(а): Gire писал(а): Corsa писал(а): Почему комиксы в последние месяцы дни настолько не смешные? Зачем постить "оригинальность" и причём в теме где выкладывают переводы комиксов, а не рисуют их? У меня было хоть слово о качестве переводов? И если ты решил ответить на вопрос, (т.е. ты знаешь, в чем причина) отвечай по теме, пожалуйста. А я где то говорил про кач-во переводов? Зачем мне Отвечать на вопрос который не по теме? Кстати, а Цианид выходит строго в один день недели или же когда нарисуют? Раз в день.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: C&H и EW: переводы от Тага |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Gire писал(а): Corsa писал(а): Почему комиксы в последние месяцы дни настолько не смешные? Зачем постить "оригинальность" и причём в теме где выкладывают переводы комиксов, а не рисуют их? У меня было хоть слово о качестве переводов? И если ты решил ответить на вопрос, (т.е. ты знаешь, в чем причина) отвечай по теме, пожалуйста. Он имеет ввиду что комиксы делают не тут,а в другом месте.И если что-то не нравиться,то иди жалуйся к художникам.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: C&H и EW: переводы от Тага |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Corsa писал(а): Gire писал(а): Corsa писал(а): Почему комиксы в последние месяцы дни настолько не смешные? Зачем постить "оригинальность" и причём в теме где выкладывают переводы комиксов, а не рисуют их? У меня было хоть слово о качестве переводов? И если ты решил ответить на вопрос, (т.е. ты знаешь, в чем причина) отвечай по теме, пожалуйста. Он имеет ввиду что комиксы делают не тут,а в другом месте.И если что-то не нравиться,то иди жалуйся к художникам. Да ты что? А я то думал Таг сам их рисует... Все, закрыли тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: Re: C&H и EW: переводы от Тага |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ребят, я нашел новый комикс. Подробности и пробные переводики - во второй половине дня. Потому что Цианид скатился в унылое говно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: C&H и EW: переводы от Тага |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ребят, я нашел новый комикс. Подробности и пробные переводики - во второй половине дня. Потому что Цианид скатился в унылое говно? Нет, потому что Мир Эдда почти не выходит. А цианид, между прочим, и нормальный был совсем недавно. Просто последние несколько выпусков не очень. Я несколько раньше все сделал) И так, встречайте - Время Чая! Комикс рисуется тремя разными художниками, но стиль у них совершенно разный, в отличие от рисовки цианида. Пробные четыре штуки комикса:    

|
|
Перейти в конец
|
|
 |