| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Я тебя спрашивал? А ты мне запрещаешь писать тут? Потому что ты влезаешь в наш с Гиром разговор. Я думаю, Гир не против, про твоё мнение я уже говорил. Алсо, ваш разговор был бы вашим, если бы это было в лс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Я тебя спрашивал? А ты мне запрещаешь писать тут? Потому что ты влезаешь в наш с Гиром разговор. Алсо, ваш разговор был бы вашим, если бы это было в лс. Я так захотел его провести тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): И что это? Мои доказательства: 17 ур. На умения погляди. Ты написал: Цитата: Кстати, кто нибудь будет играть за храмовника? Я тут как бы вымирающей вид. Что нам как бы намекает что ты играл за Храма.Дата поста 10 мая, а 10 мая Патч не ввели. Мне это должно было о чём то говорить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вам всем тут не должно быть случайно "пофиг" за кого он играет? Это его личное "хотение" которое вы не в праве осуждать и менять, это его мнение и точка. А теперь быстро закрыли эту беседку, иначе в конце концов каждый получит то что он заслужил. Развели тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А вам всем тут не должно быть случайно "пофиг" за кого он играет? Это его личное "хотение" которое вы не в праве осуждать и менять, это его мнение и точка. А теперь быстро закрыли эту беседку, иначе в конце концов каждый получит то что он заслужил. Развели тут. С каких пор у "Элиты" обязанности как у Гвардейца?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Megarong писал(а): А вам всем тут не должно быть случайно "пофиг" за кого он играет? Это его личное "хотение" которое вы не в праве осуждать и менять, это его мнение и точка. А теперь быстро закрыли эту беседку, иначе в конце концов каждый получит то что он заслужил. Развели тут. С каких пор у "Элиты" обязанности как у Гвардейца? С тех это пор, есть друзья к которым я могу обратиться и дабы не усложнять для себя "жизнь", советую закрыть разговор, поверь, все будет быстро в случае игнорирования.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): И что это? Мои доказательства: 17 ур. На умения погляди. Ты написал: Цитата: Кстати, кто нибудь будет играть за храмовника? Я тут как бы вымирающей вид. Что нам как бы намекает что ты играл за Храма.Дата поста 10 мая, а 10 мая Патч не ввели. Мне это должно было о чём то говорить? А теперь смотрим на этот скрин: 9 ур. В баре видно умение (По иконкам) Карающий меч, как известно он дается на 18 лвл или каком та там. А на патче он с 5 лвла дается (второй рядок в ветке умений) И смотрим на дату создания скрина. Мега, я все. 
| Вложения: |

Allods_110508_151031.jpg [ 269.94 Кб | Просмотров: 13 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): И что это? Мои доказательства: 17 ур. На умения погляди. Ты написал: Цитата: Кстати, кто нибудь будет играть за храмовника? Я тут как бы вымирающей вид. Что нам как бы намекает что ты играл за Храма.Дата поста 10 мая, а 10 мая Патч не ввели. Мне это должно было о чём то говорить? А теперь смотрим на этот скрин: 9 ур. В баре видно умение (По иконкам) Карающий меч, как известно он дается на 18 лвл или каком та там. А на патче он с 5 лвла дается (второй рядок в ветке умений) И смотрим на дату создания скрина. Мега, я все.  http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58933 а теперь прочитай когда ввели Майский Патч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): И что это? Мои доказательства: 17 ур. На умения погляди. Ты написал: Цитата: Кстати, кто нибудь будет играть за храмовника? Я тут как бы вымирающей вид. Что нам как бы намекает что ты играл за Храма.Дата поста 10 мая, а 10 мая Патч не ввели. Мне это должно было о чём то говорить? А теперь смотрим на этот скрин: 9 ур. В баре видно умение (По иконкам) Карающий меч, как известно он дается на 18 лвл или каком та там. А на патче он с 5 лвла дается (второй рядок в ветке умений) И смотрим на дату создания скрина. Мега, я все.  http://forum.allods.ru/showthread.php?t=58933 а теперь прочитай когда ввели Майский Патч. Почитай когда ввели пат где урезали весь класс храмовник, а этот патч не порезка, так дополнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гир, окстись. Жрунов и Палов пофиксили в апреле тамщет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Гир, окстись. Жрунов и Палов пофиксили в апреле тамщет) Ну я то про Майский с самого Начала говорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А вам всем тут не должно быть случайно "пофиг" за кого он играет? Это его личное "хотение" которое вы не в праве осуждать и менять, это его мнение и точка. Да пусть думает что хочет.Я так понял Гир пытался разобраться,с каких пор Левтор играет храмовником.И теперь разобрались,но чего плохо было в самом разборе-то?...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Megarong писал(а): А вам всем тут не должно быть случайно "пофиг" за кого он играет? Это его личное "хотение" которое вы не в праве осуждать и менять, это его мнение и точка. Да пусть думает что хочет.Я так понял Гир пытался разобраться,с каких пор Левтор играет храмовником.И теперь разобрались,но чего плохо было в самом разборе-то?... Мега просто пытается придраться, пора уже привыкнуть) Алсо, все видели карту острова Драконидов?) Ну типо новой остров туманный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (обновление темы, скоро). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): С тех это пор, есть друзья к которым я могу обратиться и дабы не усложнять для себя "жизнь", советую закрыть разговор, поверь, все будет быстро в случае игнорирования. Обращение к друзьям это опять плач к Рудаке в Скайп а-ля: "Рудака, помоги, злой Антоша меня обижает"? Так что прекращай тут грудь колесом делать, ок?
Перейти в конец
|
|
 |