| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Спаунер скелетов? Блин, Гаебан нарушает 2 пункта. Надо будет ему намекнуть завтра. Нет,просто спаунер,а он как известно спаунит свиней.Кстати,дай блок травы,мне для фермерства надо Вот это хорошо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Спаунер скелетов? Блин, Гаебан нарушает 2 пункта. Надо будет ему намекнуть завтра. Нет,просто спаунер,а он как известно спаунит свиней.Кстати,дай блок травы,мне для фермерства надо Вот это хорошо) Блок травы? А вырастить? ;D просто поставить же факел)))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Спаунер скелетов? Блин, Гаебан нарушает 2 пункта. Надо будет ему намекнуть завтра. Нет,просто спаунер,а он как известно спаунит свиней.Кстати,дай блок травы,мне для фермерства надо Вот это хорошо) Блок травы? А вырастить? ;D просто поставить же факел))) Зен,ты что не знаешь правила выращивания травы? Там надо один блок травы рядом Поэтому и прошу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Zen писал(а): Спаунер скелетов? Блин, Гаебан нарушает 2 пункта. Надо будет ему намекнуть завтра. Нет,просто спаунер,а он как известно спаунит свиней.Кстати,дай блок травы,мне для фермерства надо Вот это хорошо) Блок травы? А вырастить? ;D просто поставить же факел))) Зен,ты что не знаешь правила выращивания травы? Там надо один блок травы рядом Поэтому и прошу Ты в скайпе?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, люди, на нас гонит Турист с фплея. Особенно на тебя Зен. Что делаем?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Так, люди, на нас гонит Турист с фплея. Особенно на тебя Зен. Что делаем? Врываемся в дом,похищаем его жену и детей,а его бросаем в яму? D: А часть инфы ему слил Геабен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Похату!! Геабин поджог твой потолок, у меня есть доказательство в виде скринов!! Срочно кидай в личку!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, предлагаю ночью вам собраться и всем недоброжелателям устроить АХТУНГ в домах. Желательно запастись зажигалками и динамитом ( если они разрешены)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ребята, предлагаю ночью вам собраться и всем недоброжелателям устроить АХТУНГ в домах. Желательно запастись зажигалками и динамитом ( если они разрешены) И после этого вечный бааан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 6:34 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Ребята, предлагаю ночью вам собраться и всем недоброжелателям устроить АХТУНГ в домах. Желательно запастись зажигалками и динамитом ( если они разрешены) И после этого вечный бааан. А пикчи доказательства, за что мы это делали? =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из-за не работающего master - mc.su собрался в экспедицию в Далекие Края Земли. Сделаю пару фоток, может быть.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Ребята, предлагаю ночью вам собраться и всем недоброжелателям устроить АХТУНГ в домах. Желательно запастись зажигалками и динамитом ( если они разрешены) И после этого вечный бааан. А пикчи доказательства, за что мы это делали? =Ъ Там логблок Он вычислит,поверь мне
Перейти в конец
|
|
 |