| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Lucas писал(а): По мне Vita - фуфло ИМХО. 3DS уже есть. На графику мне всё равно - это не главное. На 3DS есть 3D,много функций,и хорошие игры,многие из которых скоро подоспеют. Среди хороших:Zelda Ocarina of Time 3D(римэйк Великой Игры),два Резидента Ивила,Стрит Файтэр,Кид Икарус,Марио и т. д. У Виты только Анчартед. И всё. И повторяю в какой уже раз:графика не делает игру. Опозорился.Лучше бы не писал этот пост.Ты даже не представляешь сколько игр разрабатывается в данный момент на Виту, а она не вышла даже, на нгп помимо Анча будет много хороших игр, МХП, Литтл Девиантс, Моднэйшн Рэйсерс, Стрит Файтер Х Теккен, Сайлент Хилл и так далее А Функций на НГП побольше ваших Здсшных будет, 3Д прогу можно и самому написать вполне Кста, на пспшку обычную тоже можно 3д сделать) нужны сине-красные очки.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Lucas писал(а): По мне Vita - фуфло ИМХО. 3DS уже есть. На графику мне всё равно - это не главное. На 3DS есть 3D,много функций,и хорошие игры,многие из которых скоро подоспеют. Среди хороших:Zelda Ocarina of Time 3D(римэйк Великой Игры),два Резидента Ивила,Стрит Файтэр,Кид Икарус,Марио и т. д. У Виты только Анчартед. И всё. И повторяю в какой уже раз:графика не делает игру. Опозорился.Лучше бы не писал этот пост.Ты даже не представляешь сколько игр разрабатывается в данный момент на Виту, а она не вышла даже, на нгп помимо Анча будет много хороших игр, МХП, Литтл Девиантс, Моднэйшн Рэйсерс, Стрит Файтер Х Теккен, Сайлент Хилл и так далее А Функций на НГП побольше ваших Здсшных будет, 3Д прогу можно и самому написать вполне Кста, на пспшку обычную тоже можно 3д сделать) нужны сине-красные очки.)) Ну да, прога есть такая) А в здс играть - только зрение себе портить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Lucas писал(а): На 3DS есть 3D,много функций,и хорошие игры Так, ну ка поподробнее... Lucas писал(а): Zelda Ocarina of Time 3D(римэйк Великой Игры) Заинтересовал... Lucas писал(а): Кид Икарус Че, правда штоле?! Lucas писал(а): Марио Да это ж эксклюзив!!! Все, бегу покупать ДДДС!1!11 *убежал, разбрызгивая слюну*
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Zann Juskarath Taggerung не надо на меня гнать . Я хотел сказать что некоторые штатские не обосновывают минусы но ясно дают понять что они есть. И запомните не что не идеально. Даже если вы считаете что минусов нет, они есть. Аксиома. Давно не аксиома, все надо обосновать.Если щас напишу НИНТЕНДО ОТСТОЙ кто мне поверит?Вот именно, такие же идиоты с такой же точкой зрения без обоснований
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^` ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Lucas писал(а): По мне Vita - фуфло ИМХО. 3DS уже есть. На графику мне всё равно - это не главное. На 3DS есть 3D,много функций,и хорошие игры,многие из которых скоро подоспеют. Среди хороших:Zelda Ocarina of Time 3D(римэйк Великой Игры),два Резидента Ивила,Стрит Файтэр,Кид Икарус,Марио и т. д. У Виты только Анчартед. И всё. И повторяю в какой уже раз:графика не делает игру. Сейчас Нинтендо в нзу валяется. Её даже не упоминают когда спорят на тему PS3 vs XBOX360. И ничего не меняется. Жаль. Но гнать на Виту, эт ты конечно загнул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Тема поднимается, известны цены на эту штучку Только Wi-Fi 249$ Wi-Fi+3G 299$ С учетом накрутки цен в России мне кажется будет максимально 12 тысяч Я думал, что 18к будет. Алсо, для сравнения, приставка для бедных стоит DA F*KIN HANDRED NAINETY NAINE DOLLARZ(199$) AND NAME OF THIZ DA CANSOLE - ZEEBO!(И приставка называет Zeebo.), гравон уровня ПС1. А тут за лишнее 50 мертвых енотов еще и графон уровня ПС3, и портативность! И, да, для сравнения номер 2... Цена яблофона 4G - от 21150 до 74990 руб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): И, да, для сравнения номер 2... Цена яблофона 4G - от 21150 до 74990 руб Во-первых, айфона 4, а не 4Джи, а во-вторых, таких цен сейчас прост нет.Максималка, за которую можно купить Айфон 4 - 37 штук. А я решил, что Виту брать не буду. Возьму второй Айпад - и игры, и инет, и фильмы, и много чего еще.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): MediEvil писал(а): И, да, для сравнения номер 2... Цена яблофона 4G - от 21150 до 74990 руб Во-первых, айфона 4, а не 4Джи, а во-вторых, таких цен сейчас прост нет.Максималка, за которую можно купить Айфон 4 - 37 штук. А я решил, что Виту брать не буду. Возьму второй Айпад - и игры, и инет, и фильмы, и много чего еще.) У меня там есть буква G. Не поверишь, кое где продают и по таким ценам. Только вот я не знаю где...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): MediEvil писал(а): И, да, для сравнения номер 2... Цена яблофона 4G - от 21150 до 74990 руб Во-первых, айфона 4, а не 4Джи, а во-вторых, таких цен сейчас прост нет.Максималка, за которую можно купить Айфон 4 - 37 штук. А я решил, что Виту брать не буду. Возьму второй Айпад - и игры, и инет, и фильмы, и много чего еще.) У меня там есть буква G. Не поверишь, кое где продают и по таким ценам. Только вот я не знаю где... Уже не продают давно. Продавали только до тех пор, пока не начались официальные поставки. хотя... если только это не в золотых корпусах.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |