| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Е3 2011 прямая трансляция. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): А я туда не хочу. *trollface* А где это проходит? Лос-Анджелес
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Е3 2011 прямая трансляция. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
жду новый Burnout)))
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Е3 2011 прямая трансляция. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот вам расписание по Мск. времени. сейчас.
Понедельник, 6 июня 2011 года
20:30 - пресс-конференция компании Microsoft, на которой нас ждут тонны информации о таких проектах, как Gears of War 3 и Forza Motorsport 4. Ожидаются анонсы, связанные с сенсором Kinect. А истинные фанаты американской развлекательной системы, затаив дыхание, ждут анонса полноценного HD-переизданияоригинального HALO.
23:30 - пресс-конференция издательства Electronic Arts. В этом году один из главных поставщиков мультиплатформенных игр, судя по официальным комментариям, немного сбавитоборотыи откажется отшокирующих анонсов. Но именно поэтому мы и ждем из года в год E3, полную открытий и сюрпризов. Как бы там ни было,у EA и так есть, о чем рассказать: Battlefield 3, Star Wars: The Old Republic, Need for Speed: The Run, Mass Effect 3, FIFA 12 и прочих блокбастерах.
Вторник, 7 июня 2011 года
01:30 - пресс-конференция издательства Ubisoft. Честно говоря, каких-то особых неожиданностей и открытий от французской компании ждать не приходится - нам продолжат скармливать информацию по таким крупным тайтлам, как Assassin's Creed: Revelations, Ghost Recon: Future Soldier и Driver: SanFrancisco.
04:00 - пресс-конференция компании Sony. По негласной традиции, от всяческих тематических мероприятий, устраиваемых японской корпорацией, ждут какого-то неизмеримого и невероятного чуда. И пресс-конференция, заготовленная для E3 2011 - не исключение. Конечно, у нас уже есть объекты, на которые можно растратить своиожидания: Uncharted 3: Drake's Deception, Resistance 3, Starhawk, Next Generation Portable (PlayStation Vita). Но нам ведь и этого мало,не такли?
20:00 - пресс-конференция компании Nintendo. В этом году выступление японского гиганта приковало к себе внимание задолго до своегоскорого начала. Причиной такой ситуации послужили заполонившие различные СМИ слухи о том, что компания готовит технологически продвинутого преемника домашней консоли Wii. Гипотетическая платформа именуется кодовым словосочетанием "Project Cafe" и обещает оказаться развлекательной системой следующего поколения.
Бф 3 будет оч. впечатляющим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Е3 2011 прямая трансляция. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЕА... Слив
SSX и BF3 круты, остальное - треш. Симс для фэйсбука чтоле, Фифа 12, Нфс Ран, Регби, Масс Эффект 3
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Е3 2011 прямая трансляция. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ! Давайте расчитывать на то, что в момент презентации Юбисофт придет Гейб в H.E.V костюме с монтировкой и вмажет представит нам hl 3)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Е3 2011 прямая трансляция. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Народ! Давайте расчитывать на то, что в момент презентации Юбисофт придет Гейб в H.E.V костюме с монтировкой и вмажет представит нам hl 3) Зачеркивание реально полезное)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Е3 2011 прямая трансляция. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Народ! Давайте расчитывать на то, что в момент презентации Юбисофт придет Гейб в H.E.V костюме с монтировкой и вмажет представит нам hl 3) причём тут Юбисофт и Гэйб с Вэлвом? кстати Хафлу могут анонсировать у Сони.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Е3 2011 прямая трансляция. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): turaga tahu писал(а): Народ! Давайте расчитывать на то, что в момент презентации Юбисофт придет Гейб в H.E.V костюме с монтировкой и вмажет представит нам hl 3) причём тут Юбисофт и Гэйб с Вэлвом? кстати Хафлу могут анонсировать у Сони. Это же Valve, они могут устроить что угодно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Е3 2011 прямая трансляция. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Это же Valve, они могут устроить что угодно! ну на конфу Юби точно не пойдут -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 4:05 am Заголовок сообщения: Re: Е3 2011 прямая трансляция. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Смотрю... Крутой Starhawk был...  А Dust всё - таки только на PS. Анч на NGP Виту крутой, особенно система рукопашки.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |