| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором игры....Опять...) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Спорю на 10 рублей, игры которые ты назвал "Трешаком", ты в них не играл. Ууух, больше слово треш не могу слышать. Ибо у Феара и (без обид) Хелли на любую игру трешак =\ Ну попробуй сказать, что Дарксайдерс не унылы. А Хоумфронт просто очередной фейло-попыток показать что "МЫУБЬЕМКАЛОВДУТИ". Бринк же... Да я о нем знаю только то, что бетезда причастна.  Алсо, Хелли, Портал 2 тоже на один раз. Ну просто по тому, что знаешь как все головоломки решать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором игры....Опять...) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Спорю на 10 рублей, игры которые ты назвал "Трешаком", ты в них не играл. Ууух, больше слово треш не могу слышать. Ибо у Феара и (без обид) Хелли на любую игру трешак =\ а разве по видео/скриншотам не видно?? что изменится, если я запущу её? тоже самое. бери Портал 2 автор!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором игры....Опять...) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже склоняюсь к Portal 2,ибо первая часть оч понравилась.И про картошку говорите скока хотите,Сага зе Кинг мне уже все рассказал.А так я играл в демку. СПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором игры....Опять...) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Спорю на 10 рублей, игры которые ты назвал "Трешаком", ты в них не играл. Ууух, больше слово треш не могу слышать. Ибо у Феара и (без обид) Хелли на любую игру трешак =\ а разве по видео/скриншотам не видно?? что изменится, если я запущу её? тоже самое. бери Портал 2 автор! Я так надеялся, что в портал 2 торт дадут :С Как вы думаете, будет портал 3?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором игры....Опять...) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил портал.НЕ пожалел.
Перейти в конец
|
|