| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выращиваю пшеницу. Превращаю песчаную яму в озеро путем прорывания канала от водопада.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Зен, Блейз я достроил башню) Выглядит жутко и внушительно... Сломали дом Зена --> Шучу, шучу) Молодец, я почти закончил прототип ловушки. )
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 *ПииииП* Так, это я, Левтор. Сегодня 06.06.2011 год. Сегодня начался катаклизм на сервере Фплей. Появилось очень странное явление, КРАСНОЕ НЕБО!111 Я один мог это видеть. На этом все. *ПииииП* Кто может объяснить такое явление???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а):  *ПииииП* Так, это я, Левтор. Сегодня 06.06.2011 год. Сегодня начался катаклизм на сервере Фплей. Появилось очень странное явление, КРАСНОЕ НЕБО!111 Я один мог это видеть. На этом все. *ПииииП* Кто может объяснить такое явление??? Хм... Во сколько было, что писали в чате, что ты делал перед тем как появилось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): UNSC Levtor писал(а):  *ПииииП* Так, это я, Левтор. Сегодня 06.06.2011 год. Сегодня начался катаклизм на сервере Фплей. Появилось очень странное явление, КРАСНОЕ НЕБО!111 Я один мог это видеть. На этом все. *ПииииП* Кто может объяснить такое явление??? Хм... Во сколько было, что писали в чате, что ты делал перед тем как появилось? Где то около 15. Писали что я псих. Умер и все, апокалипсис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Левтор, что ты потерял на стройке? Почему я слышу что ты рушишь башню?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой идиот сломал стены два раза и сделал огромный обсидиановый штык?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Левтор, что ты потерял на стройке? Почему я слышу что ты рушишь башню? Я ее не рушил)) Все поправимо только 2 блока ломал. И то посмотреть хотел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): The Great Zen писал(а): Левтор, что ты потерял на стройке? Почему я слышу что ты рушишь башню? Я ее не рушил)) Все поправимо только 2 блока ломал. И то посмотреть хотел. Ты мог сказать Блейзу. А не таинственно, про гриферски улыбатся и молчать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): UNSC Levtor писал(а): The Great Zen писал(а): Левтор, что ты потерял на стройке? Почему я слышу что ты рушишь башню? Я ее не рушил)) Все поправимо только 2 блока ломал. И то посмотреть хотел. Ты мог сказать Блейзу. А не таинственно, про гриферски улыбатся и молчать. Эуу, я же тоже её строил, и то основную её часть + я сделал с 23 до 33 блоков в высоту один... А кто это сделал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 5:46 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): The Great Zen писал(а): UNSC Levtor писал(а): The Great Zen писал(а): Левтор, что ты потерял на стройке? Почему я слышу что ты рушишь башню? Я ее не рушил)) Все поправимо только 2 блока ломал. И то посмотреть хотел. Ты мог сказать Блейзу. А не таинственно, про гриферски улыбатся и молчать. Эуу, я же тоже её строил, и то основную её часть + я сделал с 23 до 33 блоков в высоту один... А кто это сделал? А что за башня? У меня терь на фплее в доме зена патриот комната) А внизу и вверху- булыжник со мхом)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): The Great Zen писал(а): UNSC Levtor писал(а): The Great Zen писал(а): Левтор, что ты потерял на стройке? Почему я слышу что ты рушишь башню? Я ее не рушил)) Все поправимо только 2 блока ломал. И то посмотреть хотел. Ты мог сказать Блейзу. А не таинственно, про гриферски улыбатся и молчать. Эуу, я же тоже её строил, и то основную её часть + я сделал с 23 до 33 блоков в высоту один... А кто это сделал? Ты вообще молодец) в прямом смысле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спаунер скелетов? Блин, Гаебан нарушает 2 пункта. Надо будет ему намекнуть завтра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |