| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пираками тайно управлял Теридакс. Он использовал их для собственных целей, для своего плана. А они про это не знали. И да, они же Пираки. С какого им надо было спасти Мата Нуи?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
RusBionicle писал(а): Cила Жизни Игники позволяет делать с живыми существами практически все, за исключением самостоятельного, без чьей-нибудь помощи, создания жизни или оживления умерших. Она может и поглощать жизненную энергию, вызывая смерть. И можно выползти из ванной, если тебе самому лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Walking Disaster писал(а): Похату Нува писал(а): А если попытаться их руками задушить, то ничего не выйдет. То есть?  Почему? Тот же вопрос У Маторанов такая же дыхательная система как у нас, а шея у них, как и все другие части тела покрыты бронёй, а броню невозможно сжать, поэтому и задушить их так невозможно. Тоа Воздуха писал(а): Эм. Я опечатался в своём сообщении. Я имел в виду как раз Золотую броню. Не адаптивную. Ошибочка. Хм, я что-то слыхал про то, что какая-то броня частично органическая, но не помню, то ли Золотая, то ли Адаптивная. Но всё таки Золотая броня и тело Мата Нуи разные вещи. Если бы Игника создала тела Мата Нуи, биологически как Тоа, то оно бы просто являлось мёртвым существом. А вот с механическим такого бы не было. И вселять в него гораздо легче. Вполне возможно, что тело Мата Нуи было вообще не механическим и не механички-органическим, а просто из песка, который просто так выглядел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Частично органическая - адаптивная. Но ведь благодаря тому, что Игника вселила дух Мата Нуи в это тело, то оно же стало живым, не так ли? И потом, дух-то был заключён в Канохи.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Хм, я что-то слыхал про то, что какая-то броня частично органическая, но не помню, то ли Золотая, то ли Адаптивная. Золотая. Это было в теме "ГрегФ разъясняет". ( Этот пост, самый первый пункт.) Похату Нува писал(а): Но всё таки Золотая броня и тело Мата Нуи разные вещи. Если бы Игника создала тела Мата Нуи, биологически как Тоа, то оно бы просто являлось мёртвым существом. Создание тела протекало одновременно с перемещением в него разума Мата-Нуи. Когда оно было создано, дух МН был уже там. Похату Нува писал(а): А вот с механическим такого бы не было. И вселять в него гораздо легче. Игника бы такое не могла провернуть... Похату Нува писал(а): Вполне возможно, что тело Мата Нуи было вообще не механическим и не механички-органическим, а просто из песка, который просто так выглядел. Игника не могла сделать такое тело. Либо органическое, либо полу-органическое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
закти писал(а): Такой вопрос, почему я не могу зарегестрироваться на bzpower? При нажатии Register, он пишет The board administrator is no longer accepting any new registrations at the moment. Регистрация на сайте временно отключена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Закти
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 7:05 pm Сообщения: 350 Откуда: Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Регистрация на сайте временно отключена. Как я понимаю уже на всегда...
_________________ Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем чернее негатив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
закти писал(а): Такой вопрос, почему я не могу зарегестрироваться на bzpower? При нажатии Register, он пишет The board administrator is no longer accepting any new registrations at the moment. Смысл тебе там регаться, если ты англиска английского не знаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Закти
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 7:05 pm Сообщения: 350 Откуда: Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Смысл тебе там регаться, если ты англиска английского не знаешь? Я знаю, просто думал мне кто-нибудь более подробно расскажет ситуацию на форуме, и почему они не "согласны" регестрировать новые аккаунты.
_________________ Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем чернее негатив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Как Тоа Метру научились юзать свои маски? Они делали это в зависимости от случая.Нокама-хотела поговорить с рахи (ХЗ почему),Ную-кажется,потому-что не хотел таскать камни,Матау-маскировался,Венуа-потому-что было темно,Онева-усадить Венуа а Вакама прятался от Макуты. З.Ы.Через 10 часов я буду играть в Гарри Потника  !
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Создание тела протекало одновременно с перемещением в него разума Мата-Нуи. Когда оно было создано, дух МН был уже там. С чего это? Врятли это возможно. Игника создало тело и вселила в него Мата Нуи. Тоа Воздуха писал(а): Похату Нува писал(а): Вполне возможно, что тело Мата Нуи было вообще не механическим и не механички-органическим, а просто из песка, который просто так выглядел. Игника не могла сделать такое тело. Либо органическое, либо полу-органическое. Игника сама вообще не может делать живых существ. Только делать что-то с ними. А тело, как у Тоа в Карда Нуи она сделала для себя, а она ведь была мыслящим существом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |