|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Видел эту аву, прикольная. Лерак, что думаешь о Белоссоме? Раньше, до изменений атак был хорош. Но когда изменили систему, стал не актуален. Однако все же лучше, чем Вайплюм, ибо тип лучше (чисто травяной, а не травяной/ядовитый). Но если и качать, то нужно достать ТМ 11 Sunny Day, эвольвить до 55 лвл и брать Solarbeam. Качать 126 спец. атака остаток ХП, атаки: Solarbeam, Sunny Day, Stun Spore, Moonlight. Почему нет Sleep Powder? Потому что он медленным покам ни к чему. ЗЫ - может вы меня посчитаете странным, но я захотел вывести... Раттату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Макута Сирка писал(а): Видел эту аву, прикольная. Лерак, что думаешь о Белоссоме? Раньше, до изменений атак был хорош. Но когда изменили систему, стал не актуален. Однако все же лучше, чем Вайплюм, ибо тип лучше (чисто травяной, а не травяной/ядовитый). Но если и качать, то нужно достать ТМ 11 Sunny Day, эвольвить до 55 лвл и брать Solarbeam. Качать 126 спец. атака остаток ХП, атаки: Solarbeam, Sunny Day, Stun Spore, Moonlight. Почему нет Sleep Powder? Потому что он медленным покам ни к чему. ЗЫ - может вы меня посчитаете странным, но я захотел вывести... Раттату. Ратикейт хорош)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Макута Сирка писал(а): Видел эту аву, прикольная. Лерак, что думаешь о Белоссоме? Раньше, до изменений атак был хорош. Но когда изменили систему, стал не актуален. Однако все же лучше, чем Вайплюм, ибо тип лучше (чисто травяной, а не травяной/ядовитый). Но если и качать, то нужно достать ТМ 11 Sunny Day, эвольвить до 55 лвл и брать Solarbeam. Качать 126 спец. атака остаток ХП, атаки: Solarbeam, Sunny Day, Stun Spore, Moonlight. Почему нет Sleep Powder? Потому что он медленным покам ни к чему. ЗЫ - может вы меня посчитаете странным, но я захотел вывести... Раттату. Жаль. Давай я тебе в личку пароль от своего акка скину и ты заценишь мою тиму, ладно?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил Сноранта с яйца с гуд генами) Неспарен) Выбью скобу - буду качать) Как и с остальными поками, которые мной ожидаются. Выведу и накачаю поков - потом продам скобу за Ларвитара. Специально для него я сохранил еще скобовое кольцо) И... "Челябинские покетренеры настолько суровые, что ловят зарытых покемонов..."  Да-да, я еще Диглетта решил вывести... Просто качать некого, тупо сидеть скучно, решил новым делом занятся... Вот весь мой списочег: в процессе выведения - Зубат, Гастли, уже ловятся для выведения - Раттаты, Снизелы, Теддиурсы, Диглетты, ожидаются в выведении - Гроули, Старью, Абры, Вульпиксы, Магнемайты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 5:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Афигеть. Нашел у себя Пиджи 1 лвл с генокодом H30A7D19S9SA28SD30..
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 5:37 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Афигеть. Нашел у себя Пиджи 1 лвл с генокодом H30A7D19S9SA28SD30.. У меня склад Пиджи. Может найду подходящие гены... Позже: Нет, точно подходящих не нашел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 9:05 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил Глейли 73 лвла) Терь не знаю, куда деть Снорунта?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=586801#p586801А Лигу-то взламывали... Но за это повысят кач и дроп!  Я наверное тогда наконец-то выбью скобу... ЗЫ - Мадара, а почему ты не пробуешь сидеть выбивать скобу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июн 06, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): http://forum.league17.ru/viewtopic.php?p=586801#p586801 А Лигу-то взламывали... Но за это повысят кач и дроп!  Я наверное тогда наконец-то выбью скобу... ЗЫ - Мадара, а почему ты не пробуешь сидеть выбивать скобу? Лень. Пока мне больше нужны часы и Солярис.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 7:12 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Внезапно нашел у себя очень гуд Мяута-парня... Генокод: H30 | A31 | D30 | S20 | SA13 | SD2 Нужны только гуд скорость и спец. защита. Приеду в Канто - внезапно, буду выводить Мяутов. *мечтает о Ратикейте Jerry и Персиане Tom* ЗЫ - Мадара, встретимся - спарим Раттат и Снизлов. Одного гуд парня Снизла смог поймать. ЗЗЫ - качайте новый юзерскрипт) http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=31908 Очень удобно - разделяет генокод, показывает точные гены, подсвечивает шайни в питомнике) Как ставить написано в теме старого юзерскрипта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 7:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Внезапно нашел у себя очень гуд Мяута-парня... Генокод: H30 | A31 | D30 | S20 | SA13 | SD2 Нужны только гуд скорость и спец. защита. Приеду в Канто - внезапно, буду выводить Мяутов. *мечтает о Ратикейте Jerry и Персиане Tom*ЗЫ - Мадара, встретимся - спарим Раттат и Снизлов. Одного гуд парня Снизла смог поймать. ЗЗЫ - качайте новый юзерскрипт) http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=31908 Очень удобно - разделяет генокод, показывает точные гены, подсвечивает шайни в питомнике) Как ставить написано в теме старого юзерскрипта. ^______________________________________________________________________________^
Перейти в конец
|
|
 |