| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2011 год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Pro_Ice писал(а): SUDDENLY, все забыли, что игра - перезапуск франшизы и уход от модной и, гм, грудастой Лары. Совсем забыл это написать. Какая там на одном сайте новость была... о во, что разробы специально её такой сделали, по-моему даже было "Чтобы люди играли в игру не ради персонажа". Фанаты Дюка Нюкем Форевер негодуют. Например, я лично поиграл бы в ДНФ только из за Дюка. Ну, и шикарной музыки в главном меню. Кстати, в первой части ей было 20-25. Выходит, первая часть происходит когда её было 24-25 лет, Т.К. я сомневаюсь, что она не бегала по психологам и не устраивалась археологом все это время. А классические берреты и шотган будут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2011 год. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): SUDDENLY, все забыли, что игра - перезапуск франшизы и уход от модной и, гм, грудастой Лары. Да, вот это мне и нравится. На различные места у нее я уже насмотрелся, хотелось бы и поподробнее как человека узнать.))) Впрочем, Ларке и в Андере уже бюст значительно уменьшили (как я слышал где-то, не иначе как от упорных и длительных тренировок  ). MediEvil писал(а): Фанаты Дюка Нюкем Форевер негодуют. Например, я лично поиграл бы в ДНФ только из за Дюка. Ну, и шикарной музыки в главном меню. Кстати, в первой части ей было 20-25. Выходит, первая часть происходит когда её было 24-25 лет, Т.К. я сомневаюсь, что она не бегала по психологам и не устраивалась археологом все это время. А классические берреты и шотган будут? Ей 21, хотя выглядит в реале лет на 17. Будет лук.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2011 год. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Dr.Helly писал(а): Лучше в прекрасный Uncharted поиграю.
А ещё Лара страшная. Мужик в юбке. Иди фапай на Дрейка. Ларка - сама сексапильность. +1. Мне эта игр довольно-таки нравится. А про новую часть я вообще не в курсах... Будем ждать.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2012 год. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я так чую, что в плане графики эта игра уделает crysis 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2012 год. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Я так чую, что в плане гоафики эта игра уделает ctysis 2. Лол. Это трейлер. И, скорее всего, не на движке игры. Не жди такую графику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2012 год. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): turaga tahu писал(а): Я так чую, что в плане гоафики эта игра уделает ctysis 2. Лол. Это трейлер. И, скорее всего, не на движке игры. Не жди такую графику. Не обязательно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 08, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tomb Raider 9. 2012 год. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): MediEvil писал(а): Это. Мега. Круто. На ПК выйдет? Да и если не выйдет у меня все равно скоро возможно появится ПС3 или бокс. Конечно выйдет) Успееех! Значит смогу оценить крутость игры с привычными клавой и мышью!*Продолжил делать Хуанеро*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |