| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: TankoArt by Shon |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Название темы и плакат говорят сами за себя. Здесь я буду публиковать своё творчество на всеми известную вами тему о Танках. Также могу делать не очень сложные картинки на заказ, если потребуется и если у меня будет желание. Список людей, участвующих в этом деле: - Автор идеи: Shon
- Помощник-редактор: Тоа Воздуха
- Тестер: ---
Ну и, собственно, работы. 1. "Флагоносец"

Моя самая первая работа, сделанная с помощью ТанкВивера. Знаю, качество обработки не очень хорошее, но для первого раза в принципе нормально)
2. Изида лечит

Попытался сделать момент из битвы, так сказать. Над флагом после ещё поработаю. [Краски] Помимо основных работ буду также выкладывать и краски. Так что держитесь. =D [Выполненные заказы] Внимание: использование картинок разрешено только с предварительного разрешения автора заказа! Правила заказывания заказов (о_О): 1. Напишите, какой именно танк, в какой именно позе и в какой именно краске должен находиться на картинке. 2. Если хотите, чтобы вам сделали фон - вы должны прислать нужное вам изображение. Если такового не имеется, значит будь что будет. 3. Заказы делаю не сразу. Ибо я могу отходить по своим делам - иногда надолго - так что просьба не сильно орать типа "ДА ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ УЖЕ?!" и т.п. 1. Megadeath. Описание:
Megadeath писал(а): Сделай Викинг М0,Твинс М3 и Белый.
С надписью:
А-ну,куда собрался пацан?! Работа:

2. The Black Dragon Описание:
The Black Dragon писал(а): А ты сможешь сделать юзербар с викогромом м3 в водопаде?) Работа:

3. Uchiha Madara Описание:
Uchiha Madara писал(а): Ммм.. ХореГром м3 в Электре. Работа:

4. Uchiha Madara Описание:
Uchiha Madara писал(а): А что нибудь с Зевсом сможешь?( допустим, викорик м3) Работа:

Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: TankoArt by Shon |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что-ж,молодец! Но,думаю,нужно добавить побольше твоих работ более высокого качества в ПП. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: TankoArt by Shon |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): О Господи, делайте всё в одной теме ><.Неужели трудно на какой то странице написать пост и там всё обновлять и ссылку на пост в ПП поставить? Не нравится - пожалуйста, пройди мимо. RoterWaidmann писал(а): На нас пи$&ели, что РБ превращается в форум о танках. Сам форум - нет. Подфорум - возможно. Позже: добавил три новые краски. Оценивайте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: TankoArt by Shon |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собсвтенно, Холмс щитает, что тема является чуть ли не точной копией этой темки. А вообще, понравилась только первая картинка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: TankoArt by Shon |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Собсвтенно, Холмс щитает, что тема является чуть ли не точной копией этой темки. А вообще, понравилась только первая картинка. ТРексХаоса? Я даже посылке не переходил. Чесслово 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: TankoArt by Shon |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделай мне викогром м3 и надпись "НАПРОЛОМ!!!" и что с зади него куча поломаных танков*. *- Поломанные танки как на карте "Чернобыль")
Перейти в конец
|
|
 |