| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Кстати, решил написать Дариану письмецо, мол хочу стартовика поменять))) Поменять старта - вряд ли. А вот начать игру заново... Это можно спросить у любого копа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Кстати, решил написать Дариану письмецо, мол хочу стартовика поменять))) Не поможет, 97%. Ну я попробую) Уже написал) Лерак, а каких копов ты сейчас знаешь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:31 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мадара, зайдешь в игру? Спарим Экансов (один парень, 3 девки), Гастли (1 девка, 3 парня) и Снизлов (девка и парень). Буду ждать в пц Остарона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Парни, какие дорогие итемы можно выбить в Канто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Парни, какие дорогие итемы можно выбить в Канто? Блестки (Тентакулы), орехи (Ноктаулы), виноград (Вульпиксы). Вроде все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:37 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Парни, какие дорогие итемы можно выбить в Канто? Блестки (Тентакулы), орехи (Ноктаулы), виноград (Вульпиксы). Вроде все. Где есть Тентакулы, Вульпиксы?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что за виноград?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:44 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Что за виноград? Ты после того как узнаешь, в Канто поедешь за ним, да?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:47 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Uchiha Madara писал(а): Что за виноград? Ты после того как узнаешь, в Канто поедешь за ним, да?) Мне не до фруктов. Мне нужны броня и очки.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:56 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Uchiha Madara писал(а): Что за виноград? Ты после того как узнаешь, в Канто поедешь за ним, да?) Мне не до фруктов. Мне нужны броня и очки. Понятно...) Лерак, а кто такой Ноктаул?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Парни, какие дорогие итемы можно выбить в Канто? Блестки (Тентакулы), орехи (Ноктаулы), виноград (Вульпиксы). Вроде все. Где есть Тентакулы, Вульпиксы?.. Тентакулы - марш 19, марш 12, ловятся на удочку (старую и гуд удочки), круглосуточно, на марше 18 нападают довольно часто, идеальное место для выбивания. Вульпиксы - марш 8, с 20:00 по 06:00, нападают редко. Ghost Of Shadow писал(а): Лерак, а кто такой Ноктаул? http://league17.ru/pokedex.php?s=164Uchiha Madara писал(а): Что за виноград? Ингридиент для какого-то квеста в Западном Джото. Стоит от 80 до 200т. Откуда я знаю, что с Вульпиксов? Люди говорят+в описании: Цитата: Удивительно, но этот покемон питается исключительно ягодами, его часто можно застать за поеданием винограда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 8:01 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, а обычный солн.камень подойдет для квеста?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 8:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Интересно, а обычный солн.камень подойдет для квеста? Может. ЗЫ - поймал неплохую Теддиурсу-девку с гуд ХП, атакой и скоростью. Нужны лишь несколько парней с гуд защитами)
Перейти в конец
|
|
 |