| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Хех, поймай мне Эканса) А почему ты его так хочешь? О_о Не оч пок, не гуд статы и атаки... Хотя мне не лень... На марше 16 как раз Арбоки нападают... ЗЫ - когда наловлю Зубатов, будем парить. Позже: Ты куда пропал? О_о Выкинуло.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Спарил Гастли дла Мадары и Зубатов для себя. Теперь ловлю для Мадары Экансов... ЗЫ  : 1. Арбок - это кобра с зубами удава, а Севайпер - это удав с зубами кобры... О_о 2. Эйпом - это смесь игрушечной обезьянки с липучкой на хвосте со смайлом  и троллфейсом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ща гуглю на какую нибудь прогу для добавления ЛЮБЫХ итемов себе в инвентарь. Если найду- подарю спэшл фо ю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Только не злоупотребляй ей. Ещё ищу... Впринципе, наколдую себе все билеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 2:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня вчера так и прело... 1. Был отличный день для разведения (спарил Гастли для Мадары и Зубатов для себя, наловил Экансов, которые ждут разведения). 2. Первая попавшаяся на лазурной заводи Танджела была с аццкими генами и спарил за 200т) 3. Поймал Зубата веселого с норм генами для Вата) 4. Я выбил блестки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 2:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне только с Гастли. И не повезло: перепутал в бою с Зубатом даркболы с покеболами. Потратил случайно 5 из 6 даркболов. Не поймал
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 5:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Встретимся с Мадарой - спарим его Экансов и моих Гастли (да-да, я продолжаю выводить хар в скорость). Еще буду ловить Теддиурс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 6:31 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Встретимся с Мадарой - спарим его Экансов и моих Гастли (да-да, я продолжаю выводить хар в скорость). Еще буду ловить Теддиурс... Я решил выводить Кробу). Арбока тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 6:39 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если ты все-таки его хочешь качать, могу сказать его варианты кача (без скобы): 1. 126 атака, остаток ХП или скорость. Glare, Acid, Bite, Haze. 2. 126 атака, остаток ХП или скорость. Glare/Acid, Stockpile, Spit Up, Swallow. 3. С ТМ: ЕВ те же. Earthquake, Sludge Bomb, Toxic, Wrap/Glare. Врап будет удет сочетаться с Токсиком. А вообще Глар полезен тем, что парализовывает, а парализ кроме шанса, что противник не будет атаковать, режет скорость в 4 раза.
ЗЫ - поймал неплохого Снизла-парня, с гуд ХП и скоростью. Теперь ищу девок с гуд атакой, защитой и спец. защитой (спец. атака ему не нужна). С исправлением Таунта Снизел с харом в скорость может быть гуд поком. А если Вивайла введут, то вообще будет аццким поком...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Парни, для чего прога "Взлом лиги 17"? Решил завести Брелума. Лерак, что думаешь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Парни, для чего прога "Взлом лиги 17"? Решил завести Харияму. Я не помню его номер. Лерак, что думаешь?) 1. Если ты нашел такую прогу - не трогай! Это может быть вирус или выкачка денег. 2. 297. А пок средний. Несмотря на большие ХП, у него низкие защиты. Но если хочешь качать - 126 атака, остаток ХП иил наобарот, но лучше качать со скобой. Атаки: Vital Throw, Hyper Beam (ТМ), Rock Tomb (ТМ), также можно на выбор Fake Out (с короной будет гуд) или Knock Off (антилупа/антиблестки).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жду Гастли. Если будет не очень, буду опять парить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, решил написать Дариану письмецо, мол хочу стартовика поменять)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:26 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Кстати, решил написать Дариану письмецо, мол хочу стартовика поменять))) Не поможет, 97%.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |