| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 6:12 am Заголовок сообщения: Re: У Нотча сегодня день рождения? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Sword 13 писал(а): Поздравляю Нотча! А еще день защиты детей. Защищаем Нотча! ^^ Ну чтож, поздравляем! Скока там ему исполнилось?) Он в 79 родился, значит... 32 32 раза тянем его за уши! ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: У Нотча сегодня день рождения? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Sherlock писал(а): Блин, а уменя комп лагает, как только я её врублюю. Ну что за пичаль, вот скажите?! Комп плохой. Но вообще Майнкрафт порядочно так памяти жрет, у некоторых вообще не идет. У компа 2 гб оперативки и 128 мб видихю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: У Нотча сегодня день рождения? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Sword 13 писал(а): Sherlock писал(а): Блин, а уменя комп лагает, как только я её врублюю. Ну что за пичаль, вот скажите?! Комп плохой. Но вообще Майнкрафт порядочно так памяти жрет, у некоторых вообще не идет. У компа 2 гб оперативки и 128 мб видихю. Видюхи ОЧЕНЬ мало...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: У Нотча сегодня день рождения? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Sword 13 писал(а): Sherlock писал(а): Блин, а уменя комп лагает, как только я её врублюю. Ну что за пичаль, вот скажите?! Комп плохой. Но вообще Майнкрафт порядочно так памяти жрет, у некоторых вообще не идет. У компа 2 гб оперативки и 128 мб видихю. Видюхи мало, но это не от нее. Процессор например. Хотя может быть и так, что джава не та, где-то читал о таком P.S.: Сколько у Radeon 9550 память? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 12:57 am Заголовок сообщения: Re: У Нотча сегодня день рождения? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Хм. Пичально, чо((
А на 4 гб оперативки и 256 видюхи потянет? Да видюха здесь не причем. Блин, ТАМ ВСЕ КВАДРАТНОЕ КАКАЯ ВИДЮХА? Говорю же, либо джава не та, либо еще что-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 5:53 am Заголовок сообщения: Re: У Нотча сегодня день рождения? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я одного не понял: что тут делает тема с поздравлениями Нотчу, если он к Биоинклам и к РБ отношения не имеет? Он же не будет заходить на РБ и переводить ваши "поздравления". Но раздел же "полностью вне темы".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 7:01 am Заголовок сообщения: Re: У Нотча сегодня день рождения? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Sherlock писал(а): Хм. Пичально, чо((
А на 4 гб оперативки и 256 видюхи потянет? Да видюха здесь не причем. Блин, ТАМ ВСЕ КВАДРАТНОЕ КАКАЯ ВИДЮХА? Говорю же, либо джава не та, либо еще что-то. Вообще-то, Майн прилично требует. Одни шейдеры могут потребовать все 128 мб. И кста, у меня комп вот такой: Windows XP SP3 Intel Core 2 Duo 2,34 ГГц 2 гб оперативной памяти nVidia GeForce 8800GT В принципе, этого достаточно, чтобы первый Крайзис шёл на максималке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: У Нотча сегодня день рождения? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Вообще-то, Майн прилично требует. Sword 13 писал(а): Но вообще Майнкрафт порядочно так памяти жрет Я имел ввиду то, что видео здесь не главное.
Перейти в конец
|
|
 |