|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: моя самоделка тоа таху |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Где самодела та? че заа? она не добавилась, это можно исправить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: моя самоделка тоа таху |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Dradus писал(а): Где самодела та? че заа? она не добавилась, это можно исправить? Можно, пусти фоту био с компьютера на http://www.radikal.ru/ и вставь в 1 пост
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: моя самоделка тоа таху |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Не понравилось. 4/10 Криво сделано, нет пропорций нормальных. Заодно посмотрел остальные модели - почти все также ужасны. Забудь о простых телах - пробуй делать их сам, но чтобы они были похожи на людские, к примеру. Да и делай такое оружие, чтобы Био СМОГ его унести с собой. Ну, не буду приводить в пример себя(а так хочется), но вот например Темп или Ренегат с их замечательными на мой взгляд моделями. Или мой Хорма - хорошая моделька(Блин, не ужержалсо) Не боись - пробуй и все получится) З.Ы. Что-то как-то затихли "Самоделки". Вроде лето, всех должно переть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: моя самоделка тоа таху |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Не понравилось. 4/10 Криво сделано, нет пропорций нормальных. Заодно посмотрел остальные модели - почти все также ужасны. Забудь о простых телах - пробуй делать их сам, но чтобы они были похожи на людские, к примеру. Да и делай такое оружие, чтобы Био СМОГ его унести с собой. Ну, не буду приводить в пример себя(а так хочется), но вот например Темп или Ренегат с их замечательными на мой взгляд моделями. Или мой Хорма - хорошая моделька(Блин, не ужержалсо) Не боись - пробуй и все получится) З.Ы. Что-то как-то затихли "Самоделки". Вроде лето, всех должно переть...понятно, я сам жалею, что создал эту тему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: моя самоделка тоа таху |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка мне не понравилась. Совсем. Как уже сказали, отсутствуют необходимые пропорции. И, в общем, самоделка больше похожа на груду деталей, чем на персонажа, тем более Таху. Но я бы посоветовал тебе не экспериментировать так активно с формами, а придерживаться более традиционных конструкций, но отличных от Инико-подобных моделей. (например, Барраки, матораны Войа- и Мари-Нуи, Киина и др.) 4/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: моя самоделка тоа таху |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Самоделка мне не понравилась. Совсем. Как уже сказали, отсутствуют необходимые пропорции. И, в общем, самоделка больше похожа на груду деталей, чем на персонажа, тем более Таху. Но я бы посоветовал тебе не экспериментировать так активно с формами, а придерживаться более традиционных конструкций, но отличных от Инико-подобных моделей. (например, Барраки, матораны Войа- и Мари-Нуи, Киина и др.) 4/10. мне она самому не нравится... у меня лучше в 9999999999 тыс раз на фотике есть... скоровыложу!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|