|
Gire
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): тоже вчера установил, (до этого на лицухе взял 1 престиж и до 70гго дошол), но без всяких примочек, оч трудно гемать. Не знаете прогу, шоб ломануть до 10 го престижа, а то заипаться можно, пока прокачаюсь до 70 лвла  Я без проги играю, 50 какой то уровень сейчас. А у тебя какой Ник в игре?мб видел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): тоже вчера установил, (до этого на лицухе взял 1 престиж и до 70гго дошол), но без всяких примочек, оч трудно гемать. Не знаете прогу, шоб ломануть до 10 го престижа, а то заипаться можно, пока прокачаюсь до 70 лвла  Раньше их валом было, прог Щас уже не прокает
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я ручками качался)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб май 14, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Vash the Stampede писал(а): тоже вчера установил, (до этого на лицухе взял 1 престиж и до 70гго дошол), но без всяких примочек, оч трудно гемать. Не знаете прогу, шоб ломануть до 10 го престижа, а то заипаться можно, пока прокачаюсь до 70 лвла  Я без проги играю, 50 какой то уровень сейчас. А у тебя какой Ник в игре?мб видел Salamense вчера до 7 докачался
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс май 15, 2011 7:19 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хмм, наверно в 6-рку буду гамать по алтерИВнету...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Опрос] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добавлен опрос, голосуем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Опрос] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Пистолетов МВ2 не было) Угу, сам хочу сделать на эту тематику ... но только по CoD: MW. Там красиво получится) Если большинство проголосует за "снайпера", буду делать про снайпера)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я как то не понял смысл опроса, Мег. Но я по любому за снайпера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Опрос] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Я как то не понял смысл опроса, Мег. Но я по любому за снайпера. На какую тематику видео мне делать )) Да, не совсем ясно выразился. P.S. Общими усилиями опрос привели в порядок, благодарю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Я как то не понял смысл опроса, Мег. Но я по любому за снайпера. На какую тематику видео мне делать )) Да, не совсем ясно выразился. Понятно...) Ща альтерИВнет установлю... Погамаю с вами возможно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Снайперов дофига, один Smoky Drift чего стоит. Я его фанат  Я предлагаю ножи(метательные)+пистолеты MW2. Тк в мв1 ты будешь с дезерт иглом бегать, а он с одного баха крышу сносит, даж на большие дистанции. А в мв2, там больше вариантов, тот же револьвер, точность меньше чем у орла, а на практике все наоборот. Так что мв2,- ножи и пистолеты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): Поиграл в альтерИвнете, до этого рубал в 4 часть, выношу просто всех  ваш покорный слуга добился своего  воть модерн варфаер1 прекраснейшим образом точит руки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |