| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Ладно я чисто по интерсу модулирую ситуацию: Я продою ПС3 и Иксбокс360 каждый за 6000. А у вас нет ни одной косоли но есть 6000 Что вы у меня купите?
Ещё раз повторяю это всё чисто из любопытства. Бокс. Есть много интересных игр. На ПиСи3 они скучны. Типа КиллЗона и т.п. Но и на ПиСи3 есть интересные игры, что для меня их ооочень мало. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Если бы моя сестра была зарегана здесь она бы в сторону Бокса подняла такую революцию... И что бы она сказала????ВОт именно - ничего Вастус писал(а): Ладно я чисто по интерсу модулирую ситуацию: Я продою ПС3 и Иксбокс360 каждый за 6000. А у вас нет ни одной косоли но есть 6000 Что вы у меня купите?
Ещё раз повторяю это всё чисто из любопытства. Грех покупать Б/У пс3, а искбокс и этих денег не стоит 2Левтор:ДжасКаус, Бернаут, СТарварс Форс не экзы бокса, лол Да и левтор ты несешь полный бред по поводу сравнения приставок.Уже не знаешь что сказать чтоб ПС слил Иксбоксу.360 и ПС3 - консоли 7ого поколения, а пс2- 6ого, лол Приведи пример интересных игр на боксе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Приведи пример интересных игр на боксе Ты же знаешь - Хало и... Хало... Очень интересно  Оторваться не могу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Иксбоксом я продешевил Правильно, дешевле брать надо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Вастус писал(а): Если бы моя сестра была зарегана здесь она бы в сторону Бокса подняла такую революцию... И что бы она сказала????ВОт именно - ничего Вастус писал(а): Ладно я чисто по интерсу модулирую ситуацию: Я продою ПС3 и Иксбокс360 каждый за 6000. А у вас нет ни одной косоли но есть 6000 Что вы у меня купите?
Ещё раз повторяю это всё чисто из любопытства. Грех покупать Б/У пс3, а искбокс и этих денег не стоит 2Левтор:ДжасКаус, Бернаут, СТарварс Форс не экзы бокса, лол Да и левтор ты несешь полный бред по поводу сравнения приставок.Уже не знаешь что сказать чтоб ПС слил Иксбоксу.360 и ПС3 - консоли 7ого поколения, а пс2- 6ого, лол Приведи пример интересных игр на боксе А кто сказал что они Экзы???? Вы только их за ваши эти Эксклюзивы покупаете? Я покупаю и играю, а не рассматриваю все до мельчайшей деталей, а играю и получаю удовольствие. Я не удивлюсь если фанатик ПиСи3 не будет покупать игру на котором лежит мелкий мелкий едва ли заметный волосок. Докажи мой бред вот давай. Я купил Бокс для игр, а не эксклюзивов. Да, согласен, у ПиСи3 много этих ваших экзклюзивов, но они скучны, хотя мало игр интересующих меня. Все игры на все виды консолей и ПК интересны для разных людей. Фанатики Бокса и ПиСи3 до бессмертия будут считать что их игры нормальные. И я буду считать Бокс хорошей приставкой, ПиСи3 я тоже считаю хорошей, но не унижаю ее как вы тут все это показываете на Боксе, дружки вы мои юные Сектанисты-Сатанисты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Вастус писал(а): Иксбоксом я продешевил Правильно, дешевле брать надо Не а дороже тыщ на 20
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И на этом давайте закончим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так-с, начнем UNSC Levtor писал(а): дружки вы мои юные ъ Ну тут вообще без комментариев!=D Вастус писал(а): тыщ на 20 Ниачем UNSC Levtor писал(а): Докажи мой бред вот давай. Я уже написал.Уже специально не читаешь чтоб верить в то что бокс лучше.Да и почему на ПС3 и Боксе некоторые игры одинаковые а на ПС2 с боксом нет? UNSC Levtor писал(а): Вы только их за ваши эти Эксклюзивы покупаете? Ну так а зачем еще брать определенную приставку?Если можно играть не в эксклюзив конечно пофиг, выбор приставки от экзов зависит, нет? Если уж сравнивать ПС3 с боксом то естественно и экзы надо брать. UNSC Levtor писал(а): Да, согласен, у ПиСи3 много этих ваших экзклюзивов, но они скучны, хотя мало игр интересующих меня. ХАААЛО ХАААЛО ХАААЛО Хало проигрывает килзону, коде, даже контре Еще о первом боксе вообще никто не помнит, когда до сих пор играют даже в первый пс =DDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ребят, а давайте вы заткнетесь и дадите каждому остаться при своем мнении, а не упираться как бараны и навязывать свое? Ну нравится одному человеку Бокс, значит нравится. Если нравится человеку Хало - значит нравится. Ваши девчачьи капризы все равно ничего не изменят. Давайте закроем все-таки тему, а? Не мешайся, пжлст
|
|
Перейти в конец
|
|
 |