| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): >_> Ты тут вообще причём? Однако, забудь. Кто поможет мне с 33 ? Мне гиббами пройти надо ее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Кто поможет мне с 33 ? Мне гиббами пройти надо ее. Рассудим логически. На Лиге, способные помочь тебе, только я, Тоша и Гир. Мне лень, Гир занят с собой, а Антоша с троллфэйсом тебе откажет. Так что просить тут нет смысла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Кто поможет мне с 33 ? Мне гиббами пройти надо ее. Рассудим логически. На Лиге, способные помочь тебе, только я, Тоша и Гир. Мне лень, Гир занят с собой, а Антоша с троллфэйсом тебе откажет. Так что просить тут нет смысла. Но все же может найдутся люди. Сегодня днем около 15 часов заходил пройти, никого нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Я помогу, скажи свой ник) Пончильеры. Мне сейчас за сосисками бежать? =D (Для охлаждения компа) Лан с магазина приду и пойдем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Выложу пару скринов с ММ.
Что такое ММ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Советник писал(а): Выложу пару скринов с ММ.
Что такое ММ? Мертвое Море.По скринам же видно...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Gire писал(а): Советник писал(а): Выложу пару скринов с ММ.
Что такое ММ? Мертвое Море.По скринам же видно... Я знаком с Мёртвым Морем только ночью) Это переродок или Твинк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Зачем удушье взял? От нее смысла 0... Он взял душилку по той же причине по которой ты гипноз брал более 1 ранга
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Зачем удушье взял? От нее смысла 0... Он взял душилку по той же причине по которой ты гипноз брал более 1 ранга Для контролера? Я Гипноз брал что бы контролировать врага, когда нападал на меня АФ и Контакт костовать, потом двойник и Гипноз, Восполнить хп (Всегда должна быть еда при себе или корпии с пластырями.) , потом атака и снова гипноз тоже самое с магами когда они сугробом пользуются... Но удушье тут не поможет... Разве что оглушает в конце.. Кстати есть хороший способ быстренько ману восстановить во время боя (В вехах такая штука), (Главное что бы АФ была на 2 ранге) кастуем АФ и быстро восполняем ману. Потом импульс и каст КР, и опять по новой, главное бой затянуть и восполнял ка маны ресниться (Я забыл название) Короче мисты вин, но против петоводов плохо, тут либо пета быстро убить и потом контролировать Некра\Друля в гипноз и сидеть смеяться до потери пульса. Но можно и пета контролировать (Но если у вас есть и ПВ) И контролировать Хозяина. Мисты сложный класс однако...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Зачем удушье взял? От нее смысла 0... А ничего что оно замедляет?В комбинации фирка+удушье не так легко будет просто дойти до меня.А дойдут - тут помогут другие навыки,типо импульса.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): UNSC Levtor писал(а): Зачем удушье взял? От нее смысла 0... А ничего что оно замедляет?В комбинации фирка+удушье не так легко будет просто дойти до меня.А дойдут - тут помогут другие навыки,типо импульса. Если импульку в вехах до качать, то после откида урон побольше и замедление большое. Ыыыы Кач твой не мой, просто посоветовал, только навыки выкинешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Советник писал(а): UNSC Levtor писал(а): Зачем удушье взял? От нее смысла 0... А ничего что оно замедляет?В комбинации фирка+удушье не так легко будет просто дойти до меня.А дойдут - тут помогут другие навыки,типо импульса. Кач твой не мой, просто посоветовал, только навыки выкинешь... Как ты когда Гипноз качал более 1 ранга? Советник, Твой Мист переродок или твинк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |