| Автор |
Сообщение |
|
Venom
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы осознаете, что у кого имеется xbox голосует за него, также и с владельцами ps3. Если я ошибся, то .... Я не ошибся, это точно. Голосовал за бокс, имеются обе приставки, но на боксе есть кинект и пиратки, на боксе около 65 игр. Страшно представить , сколько денег бы потратил на них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Ну взломали и чё . Она утвердила себя как приставка на которую пираток нет , и по этому мало кто ищет эти пиратки. Глупость. Venom писал(а): Хотел бы я посмотреть на того „умника" , который согласится это сделать. Сделать что? Venom писал(а): В соньке кроме онлайн игры ничто не привлекает. Интересно, а что же привлекает в иксбоксе кроме Хахлушки?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Прошить . Прошить соньку - унизить себя. В моих глазах. Даже не отрицайте это. И на счет игр: видимо ваш словарный запас сильно ограничен , так как все пишут только про „хАхЛуШкУ". А как же gears of war и mass effect ? Я про то что у них ограниченный словарный запас ещё на прошлой странице писал. Да и из новинок есть отличные игры: Булетсторм , Алан Вейк
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Прошить . Прошить соньку - унизить себя. В моих глазах. Даже не отрицайте это. И на счет игр: видимо ваш словарный запас сильно ограничен , так как все пишут только про „хАхЛуШкУ". А как же gears of war и mass effect ? Фэйбл 2 , Кракдаун, все Хало, ДжустКайст 1 и 2, Бёрнаут (ПаРаДаЙс), СтарВарс Форсе и многие другие игры. И кстати. Вы тут не правильно сравниваете) Бокс 360 это вторая часть Бокса, а ПиСи3 3 часть ПиСи. Надо сравнивать по частям. Если сравнить Бокс 360 с ПиСи2 то тут явно выиграет Бокс, осталось подождать и посмотреть на Бокс 3 части. Как будет, я сомневаюсь что ПиСи3 выиграет пари с Бокс 3 части. И вы начали все сравнивать из-за того что они по случайности вышли вместе. Такая моя точка зрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Venom писал(а): Прошить . Прошить соньку - унизить себя. В моих глазах. Даже не отрицайте это. И на счет игр: видимо ваш словарный запас сильно ограничен , так как все пишут только про „хАхЛуШкУ". А как же gears of war и mass effect ? Фэйбл 2 , Кракдаун, все Хало, ДжустКайст 1 и 2, Бёрнаут (ПаРаДаЙс), СтарВарс Форсе и многие другие игры. И кстати. Вы тут не правильно сравниваете) Бокс 360 это вторая часть Бокса, а ПиСи3 3 часть ПиСи. Надо сравнивать по частям. Если сравнить Бокс 360 с ПиСи2 то тут явно выиграет Бокс, осталось подождать и посмотреть на Бокс 3 части. Как будет, я сомневаюсь что ПиСи3 выиграет пари с Бокс 3 части. И вы начали все сравнивать из-за того что они по случайности вышли вместе. Такая моя точка зрения. 1.Очень странно, что ПиСи - это не приставка, а комп. 2.Объясни, что такое "ДжустКайст". Не имел ли ты в виду игры серии Just Cause? 3.А что такое "Фейбл"? Может быть, ты имел в виду Fable? 4. По-моему, ХэБокс 360 вышел раньше ПС3... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): И на счет игр: видимо ваш словарный запас сильно ограничен , так как все пишут только про „хАхЛуШкУ". А как же gears of war и mass effect ? Просто все, кроме Хахлушки, является цугундером.) UNSC Levtor писал(а): осталось подождать и посмотреть на Бокс 3 части. Как будет, я сомневаюсь что ПиСи3 выиграет пари с Бокс 3 части. Новый бокс будет не раньше 2015 года. К этому же времени Сони обещает выпустить ПС4.) Вастус писал(а): Я про то что у них ограниченный словарный запас ещё на прошлой странице писал. Да и из новинок есть отличные игры: Булетсторм , Алан Вейк Буллетшторм не экз, а Алан Вейк старье.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: PS3 -VS- Xbox |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): UNSC Levtor писал(а): Venom писал(а): Прошить . Прошить соньку - унизить себя. В моих глазах. Даже не отрицайте это. И на счет игр: видимо ваш словарный запас сильно ограничен , так как все пишут только про „хАхЛуШкУ". А как же gears of war и mass effect ? Фэйбл 2 , Кракдаун, все Хало, ДжустКайст 1 и 2, Бёрнаут (ПаРаДаЙс), СтарВарс Форсе и многие другие игры. И кстати. Вы тут не правильно сравниваете) Бокс 360 это вторая часть Бокса, а ПиСи3 3 часть ПиСи. Надо сравнивать по частям. Если сравнить Бокс 360 с ПиСи2 то тут явно выиграет Бокс, осталось подождать и посмотреть на Бокс 3 части. Как будет, я сомневаюсь что ПиСи3 выиграет пари с Бокс 3 части. И вы начали все сравнивать из-за того что они по случайности вышли вместе. Такая моя точка зрения. 1.Очень странно, что ПиСи - это не приставка, а комп. 2.Объясни, что такое "ДжустКайст". Не имел ли ты в виду игры серии Just Cause? 3.А что такое "Фейбл"? Может быть, ты имел в виду Fable? 1. У меня 1 ПиСи, мелкая такая, размером с 3 джостиков Бокса. 2. У меня есть и другие дела чем как расписывать игры на англ. языке. 3. Вот, молодец, сам догадался, продолжай в том же духе! 
Перейти в конец
|
|
 |