| Автор |
Сообщение |
|
Saddam
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Бродяга писал(а): Saddam писал(а): Во-первых, с каких это пор мы на "ты", во-вторых, о том, какой я психолог будут судить подозреваемые, в-третьих, то что вы не ответили, как бы намекает нам на ваш возраст. А в-четвертых, позвольте же узнать ваш выбор. Во-первых, в интернете все на "ты". Это общепринято, как бы. Во-вторых, о том сколько мне лет позволь не высказывать не знаючи, тем более ты не умеешь, определять возраст, ибо читаешь, похоже, плохо. А если уж высказываешь, то и я могу судить о твоих способностях психологии. Зная, что с возрастом ты не угадал, я могу быть уверен, что с психологией у тебя не очень. В-третьих, то что я не ответил, ни на что не намекает, а лишь говорит, о том, что я не хочу открывать тебе свой возраст. Это опять так же говорит, что с психологией у тебя не очень. В-четвертых, голосование у нас в стране анонимное, я и так тебе уже слишком много рассказал. Вы думаете, меня трогает, как там принято в этих ваших интернетах, а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chappi
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Mek писал(а): *гордо смотрит с высокой колокольни* *бьет в колокол* Нач так люди. Да - страна гавно. Да, правительство - усосы. Но надо ни п*****ь об этом в интернете а действовать. Хотя кому я говорю, кучка пьяных свиней которая называет себя интернетом не интересуется ведь этим,так? Основная мысль: будете действовать - будет хорошо. Будете п*****ь - будет плохо. Кто ответит на этот пост понтом - тот голубой, только матом. Кто без понта - нормальный человек. Если была бы возможность действовать-уже бы давно,но: Saddam писал(а): другим затыкают рот!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chappi писал(а): Mek писал(а): *гордо смотрит с высокой колокольни* *бьет в колокол* Нач так люди. Да - страна гавно. Да, правительство - усосы. Но надо ни п*****ь об этом в интернете а действовать. Хотя кому я говорю, кучка пьяных свиней которая называет себя интернетом не интересуется ведь этим,так? Основная мысль: будете действовать - будет хорошо. Будете п*****ь - будет плохо. Кто ответит на этот пост понтом - тот голубой, только матом. Кто без понта - нормальный человек. Если была бы возможность действовать-уже бы давно,но: Saddam писал(а): другим затыкают рот! В интернете рот заткнуть невозможно. Я могу прям щас обматериться. Меня забанят - сделаю дабл. И так до бесконечности. Но главное что я то выскажусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chappi
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Mek писал(а): Chappi писал(а): Mek писал(а): *гордо смотрит с высокой колокольни* *бьет в колокол* Нач так люди. Да - страна гавно. Да, правительство - усосы. Но надо ни п*****ь об этом в интернете а действовать. Хотя кому я говорю, кучка пьяных свиней которая называет себя интернетом не интересуется ведь этим,так? Основная мысль: будете действовать - будет хорошо. Будете п*****ь - будет плохо. Кто ответит на этот пост понтом - тот голубой, только матом. Кто без понта - нормальный человек. Если была бы возможность действовать-уже бы давно,но: Saddam писал(а): другим затыкают рот! В интернете рот заткнуть невозможно. Я могу прям щас обматериться. Меня забанят - сделаю дабл. И так до бесконечности. Но главное что я то выскажусь. Одними словами ничего не добьешься.А на сайте для детей-тем более.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saddam
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Mek писал(а): Chappi писал(а): Mek писал(а): *гордо смотрит с высокой колокольни* *бьет в колокол* Нач так люди. Да - страна гавно. Да, правительство - усосы. Но надо ни п*****ь об этом в интернете а действовать. Хотя кому я говорю, кучка пьяных свиней которая называет себя интернетом не интересуется ведь этим,так? Основная мысль: будете действовать - будет хорошо. Будете п*****ь - будет плохо. Кто ответит на этот пост понтом - тот голубой, только матом. Кто без понта - нормальный человек. Если была бы возможность действовать-уже бы давно,но: Saddam писал(а): другим затыкают рот! В интернете рот заткнуть невозможно. Я могу прям щас обматериться. Меня забанят - сделаю дабл. И так до бесконечности. Но главное что я то выскажусь. Вы недооцениваете ФСБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saddam писал(а): Mek писал(а): Chappi писал(а): Mek писал(а): *гордо смотрит с высокой колокольни* *бьет в колокол* Нач так люди. Да - страна гавно. Да, правительство - усосы. Но надо ни п*****ь об этом в интернете а действовать. Хотя кому я говорю, кучка пьяных свиней которая называет себя интернетом не интересуется ведь этим,так? Основная мысль: будете действовать - будет хорошо. Будете п*****ь - будет плохо. Кто ответит на этот пост понтом - тот голубой, только матом. Кто без понта - нормальный человек. Если была бы возможность действовать-уже бы давно,но: Saddam писал(а): другим затыкают рот! В интернете рот заткнуть невозможно. Я могу прям щас обматериться. Меня забанят - сделаю дабл. И так до бесконечности. Но главное что я то выскажусь. Вы недооцениваете ФСБ. Вы недооцениваете меня. Chappi писал(а): Mek писал(а): Chappi писал(а): Mek писал(а): *гордо смотрит с высокой колокольни* *бьет в колокол* Нач так люди. Да - страна гавно. Да, правительство - усосы. Но надо ни п*****ь об этом в интернете а действовать. Хотя кому я говорю, кучка пьяных свиней которая называет себя интернетом не интересуется ведь этим,так? Основная мысль: будете действовать - будет хорошо. Будете п*****ь - будет плохо. Кто ответит на этот пост понтом - тот голубой, только матом. Кто без понта - нормальный человек. Если была бы возможность действовать-уже бы давно,но: Saddam писал(а): другим затыкают рот! В интернете рот заткнуть невозможно. Я могу прям щас обматериться. Меня забанят - сделаю дабл. И так до бесконечности. Но главное что я то выскажусь. Одними словами ничего не добьешься.А на сайте для детей-тем более. Дети?! Это не дети, это куча обезьян которую кроме компа и чипсов ничего не интересует!!! Нормальные "дети" сидят тут и разлагольствуют про детей. Догадайтесь про кого я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chappi
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Mek писал(а): Дети?! Это не дети, это куча обезьян которую кроме компа и чипсов ничего не интересует!!! Нормальные "дети" сидят тут и разлагольствуют про детей. Догадайтесь про кого я. Не уж то про себя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Chappi писал(а): Mek писал(а): *гордо смотрит с высокой колокольни* *бьет в колокол* Нач так люди. Да - страна гавно. Да, правительство - усосы. Но надо ни п*****ь об этом в интернете а действовать. Хотя кому я говорю, кучка пьяных свиней которая называет себя интернетом не интересуется ведь этим,так? Основная мысль: будете действовать - будет хорошо. Будете п*****ь - будет плохо. Кто ответит на этот пост понтом - тот голубой, только матом. Кто без понта - нормальный человек. Если была бы возможность действовать-уже бы давно,но: Saddam писал(а): другим затыкают рот! В интернете рот заткнуть невозможно. Я могу прям щас обматериться. Меня забанят - сделаю дабл. И так до бесконечности. Но главное что я то выскажусь. Лол. Тебе нужно айпи постоянно менять, чтобы даблы делать. Ибо твой айпи блокают, и ты даже зарегаться не можешь, пока не поменяешь его.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем тихо. Тема закрыта. Продолжите - обещаю, будет худо всем кто принимал в этом участие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FunJew
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
|
Не знал что сразу банят по айпи и навсегда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Mek писал(а): Chappi писал(а): Mek писал(а): *гордо смотрит с высокой колокольни* *бьет в колокол* Нач так люди. Да - страна гавно. Да, правительство - усосы. Но надо ни п*****ь об этом в интернете а действовать. Хотя кому я говорю, кучка пьяных свиней которая называет себя интернетом не интересуется ведь этим,так? Основная мысль: будете действовать - будет хорошо. Будете п*****ь - будет плохо. Кто ответит на этот пост понтом - тот голубой, только матом. Кто без понта - нормальный человек. Если была бы возможность действовать-уже бы давно,но: Saddam писал(а): другим затыкают рот! В интернете рот заткнуть невозможно. Я могу прям щас обматериться. Меня забанят - сделаю дабл. И так до бесконечности. Но главное что я то выскажусь. Лол. Тебе нужно айпи постоянно менять, чтобы даблы делать. Ибо твой айпи блокают, и ты даже зарегаться не можешь, пока не поменяешь его. У меня АйПи переменный. Chappi писал(а): Mek писал(а): Дети?! Это не дети, это куча обезьян которую кроме компа и чипсов ничего не интересует!!! Нормальные "дети" сидят тут и разлагольствуют про детей. Догадайтесь про кого я. Не уж то про себя? Ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saddam
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
|
Mek писал(а): Saddam писал(а): Mek писал(а): Chappi писал(а): Mek писал(а): *гордо смотрит с высокой колокольни* *бьет в колокол* Нач так люди. Да - страна гавно. Да, правительство - усосы. Но надо ни п*****ь об этом в интернете а действовать. Хотя кому я говорю, кучка пьяных свиней которая называет себя интернетом не интересуется ведь этим,так? Основная мысль: будете действовать - будет хорошо. Будете п*****ь - будет плохо. Кто ответит на этот пост понтом - тот голубой, только матом. Кто без понта - нормальный человек. Если была бы возможность действовать-уже бы давно,но: Saddam писал(а): другим затыкают рот! В интернете рот заткнуть невозможно. Я могу прям щас обматериться. Меня забанят - сделаю дабл. И так до бесконечности. Но главное что я то выскажусь. Вы недооцениваете ФСБ. Вы недооцениваете меня. Что ж, решили тягаться со спецслужбами? Дерзайте, флаг вам в руки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mek писал(а): Saddam писал(а): Вы недооцениваете ФСБ. Вы недооцениваете меня. Смешной ты парень, Mek. Вычислить тебя не сложно. Провайдеры все сольют по первому указу органов, если ты им вдруг понадобишься. Скольким уже рот зашивали. Просто в случае с тобой пока действует правило "Знаешь почему мститель неуловимый? - Да, потому что он на... никому не нужен". Тут Saddam полностью прав. Но ФСБ сейчас занято несколько другим. Они чужой бизнес пилят и крышуют. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: С 1 Сентября мы станем страной неучей. :( |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Mek писал(а): Saddam писал(а): Вы недооцениваете ФСБ. Вы недооцениваете меня. Смешной ты парень, Mek. Вычислить тебя не сложно. Провайдеры все сольют по первому указу органов, если ты им вдруг понадобишься. Скольким уже рот зашивали. Просто в случае с тобой пока действует правило "Знаешь почему мститель неуловимый? - Да, потому что он на... никому не нужен". Тут Saddam полностью прав. Но ФСБ сейчас занято несколько другим. Они чужой бизнес пилят и крышуют.  Вот именно. Какое им дело до детей? Они ж нас недооценивают, они ж думают что мы попи... поговорим и все. Ан нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |