| Автор |
Сообщение |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Кто в какой школе учится? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, кто в какой школе учится? Лично я в Зеленограде, ЦО 2045.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто в какой школе учится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну и зачем тебе это знать собственно?
Лично я не учусь в школе, уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кто в какой школе учится? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Ну и зачем тебе это знать собственно?
Лично я не учусь в школе, уже. Может кто-то и попадётся,кто в одной школе учится из РБшников,даже не подозревая об этом. Лично я в школе ГОУ СОШ №1412.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто в какой школе учится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Mr. Gips писал(а): Ну и зачем тебе это знать собственно?
Лично я не учусь в школе, уже. Может кто-то и попадётся,кто в одной школе учится из РБшников,даже не подозревая об этом. Лично я в школе ГОУ СОШ №1412. Я такую тему делал. Меня полили грязью, а тему фтопку кинули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кто в какой школе учится? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Empire Energo писал(а): Mr. Gips писал(а): Ну и зачем тебе это знать собственно?
Лично я не учусь в школе, уже. Может кто-то и попадётся,кто в одной школе учится из РБшников,даже не подозревая об этом. Лично я в школе ГОУ СОШ №1412. Я такую тему делал. Меня полили грязью, а тему фтопку кинули. Это уже проблема форума. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кто в какой школе учится? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Москва, ГОУ 98.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кто в какой школе учится? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таганрог, Гимназия 2 Имени А. П. Чехова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chappi
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто в какой школе учится? |
|
|
Silver писал(а): Ммм, а Вы знаете что по такой информации Вас можно найти? Я не переживу,если меня найдут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кто в какой школе учится? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ммм, а Вы знаете что по такой информации Вас можно найти? Школота найдёт тебя. Красноярск, МОУ СОШ 139.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |