| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, вопрос к тебе: что ты думаешь о Севайпере? Хм... Сам о себе (на вид) пок крутой... Также он неплохой дамагер, модно качать как в физическую, так и в спец. атаку. Но живучесть оставляет желать лучшего. Но если и качать, то со скобой/скбовым кольцом: 126 в атаку и спец атаку, остаток ХП. Атаки: Poison Fang, Glare, Crunch, Haze. Но я бы не качал. Не только из-за группы опыта. Имхо, Мак и Свалот - самые нормальные чисто ядовитые поки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Макута Сирка писал(а): Лерак, вопрос к тебе: что ты думаешь о Севайпере? Хм... Сам о себе (на вид) пок крутой... Также он неплохой дамагер, модно качать как в физическую, так и в спец. атаку. Но живучесть оставляет желать лучшего. Но если и качать, то со скобой/скбовым кольцом: 126 в атаку и спец атаку, остаток ХП. Атаки: Poison Fang, Glare, Crunch, Haze. Но я бы не качал. Не только из-за группы опыта. Имхо, Мак и Свалот - самые нормальные чисто ядовитые поки. Хочу Токсикроука...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Бой 2х2. Я и мама "Малышки" гордятся ее первой серьезной победой.  Завалены Казам (с ним был нелегкий бой) и Гаярд (опаснейший после Генга и Метагросса противник для Гарды завален как нефиг делать)+противник юзал энергетики и Future Sight, гипноз 2 раза промахивался. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молот)
Собирюсь парить Хитмошу. Яйцо забрать себе.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Собирюсь парить Хитмошу. Яйцо забрать себе. Только: 1. Если не знаешь, они парятся с Джинксами. 2. Это не самое дешевое дело. 3. Завтра вернешь удочку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Собирюсь парить Хитмошу. Яйцо забрать себе. Только: 1. Если не знаешь, они парятся с Джинксами. 2. Это не самое дешевое дело. 3. Завтра вернешь удочку) 1. Я тоже почитываю новости 2. Знаю 3. Хоть сегодня. Тюлень всеравно не напал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 3. Хоть сегодня. Тюлень всеравно не напал Не напал? О_о Тогда он хуже, чем Кофф... ЗЫ - отрыл у себя Зубата-девку с гуд генами скорости, спец. защиты и атаки. Решил вывести своего Зубата, нужно наловить несколько парней с гуд ХП и защитой. Так нет, один девки нападают... -__- ЗЗЫ - самые хреновые гены, которые когда-либо я видел: Генокод: H2A5D9S5SA5SD8... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): 3. Хоть сегодня. Тюлень всеравно не напал Не напал? О_о Тогда он хуже, чем Кофф... ЗЫ - отрыл у себя Зубата-девку с гуд генами скорости, спец. защиты и атаки. Решил вывести своего Зубата, нужно наловить несколько парней с гуд ХП и защитой. Так нет, один девки нападают... -__- ЗЗЫ - самые хреновые гены, которые когда-либо я видел: Генокод: H2A5D9S5SA5SD8...  Чьи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): 3. Хоть сегодня. Тюлень всеравно не напал Не напал? О_о Тогда он хуже, чем Кофф... ЗЫ - отрыл у себя Зубата-девку с гуд генами скорости, спец. защиты и атаки. Решил вывести своего Зубата, нужно наловить несколько парней с гуд ХП и защитой. Так нет, один девки нападают... -__- ЗЗЫ - самые хреновые гены, которые когда-либо я видел: Генокод: H2A5D9S5SA5SD8...  НИФИГА О_о У моего пичу по сравнению с этим- самые отличные гены на свете О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Чьи? Дикого Гастли. Поймал просто так, хотя ловил Зубатов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Бой 2х2. Я и мама "Малышки" гордятся ее первой серьезной победой.  Завалены Казам (с ним был нелегкий бой) и Гаярд (опаснейший после Генга и Метагросса противник для Гарды завален как нефиг делать)+противник юзал энергетики и Future Sight, гипноз 2 раза промахивался.  Для Гарди большинство Гингаров- пушечное мясо. Вон мой одного Генга одним выстрелом Поедателя снов завалил.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 2:20 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Бой 2х2. Я и мама "Малышки" гордятся ее первой серьезной победой.  Завалены Казам (с ним был нелегкий бой) и Гаярд (опаснейший после Генга и Метагросса противник для Гарды завален как нефиг делать)+противник юзал энергетики и Future Sight, гипноз 2 раза промахивался.  Для Гарди большинство Гингаров- пушечное мясо. Вон мой одного Генга одним выстрелом Поедателя снов завалил. Cмотря какой Генг... Я вот на Тандер буду копить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 2:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Для Гарди большинство Гингаров- пушечное мясо. Вон мой одного Генга одним выстрелом Поедателя снов завалил. Но если у Генга гипноз не промахнется (а он редко промахивается, т.к. у ~85% Генголв есть лупа) - считай, что Гарда (ну и любой другой пок медленее Генга) уже в больнице, а Гарда даже с харом в скорость никогда не обгонит Генга даже с нейтральным харом. Так что, быстрый пок с Таунтом обязан быть. Но вот нубский Генг/затаунтный Генг да, мясо... ЗЫ - поймал для Ватта неплохого Зубата) С гуд харом, норм гены) А для себя продолжаю ловить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:04 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех, поймай мне Эканса)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 8:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Хех, поймай мне Эканса) А почему ты его так хочешь? О_о Не оч пок, не гуд статы и атаки... Хотя мне не лень... На марше 16 как раз Арбоки нападают... ЗЫ - когда наловлю Зубатов, будем парить. Позже: Ты куда пропал? О_о
Перейти в конец
|
|
 |