|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: СПАСИТЕ ФОРУМ! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Да , что Салок такой я знаю!  Ну и для чего ты это написал?  Двуликий Герой писал(а): Его Господь Бог покарает. А тебя прям нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: СПАСИТЕ ФОРУМ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Келан писал(а): ДГ, ты что на Салока наезжаешь??!!  Он уничтожил Метру-Нуи , сам признался Вывод таков он Лицемер !  Я ещё не говорил как он на старом форуме В@К@МЫ , он матом ругался !!!! О Мата Нуи. А ДГ на РБ ругается и пытался его взломать что дальше! А вот Saloka не трожь! 
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: СПАСИТЕ ФОРУМ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочу и трогую , ДГ лудше Салока раз в 100 , потомучто Салок А)Лицемер Б)Двухлий В)Подлец ...! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: СПАСИТЕ ФОРУМ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, что тут за обзывательства пошли?!  "Этот лучше, нет, этот лучше..." К тому же фактов не знаете. Салок ничего не взламывал, он просто создал второй аккаунт на МН, втёрся в доверие, и его сделали администратором. Когда началась "форумная война", он воспользовался правами админа и стёр всё с форума (насколько я знаю - но я могу и ошибаться). К тому же тогда был серьёзный конфликт, и ДГ сам его на этот поступок спровоцировал. Он (ДГ) пытался потом взломать Русбионикл! (Но из этой затеи ничего не вышло.) Сейчас конфликт закончился, и вы его опять раздуваете. Не надо этого делать!  Салок хотя бы честно рассказал о своём поступке, и не скрывает этого...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: СПАСИТЕ ФОРУМ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2007 4:46 pm Сообщения: 76 Откуда: Одесса Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): друзья, помогите спасти метру нуи! форум вот-вот задохнётся! пожалуйстаааааа! Эээ... нет.
Перейти в конец
|
|
 |