| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ужас!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Уррааа!Наконец этих анимашк не будет! Может на другую серию заменят) Плюс один. Экзо-Форс - самая жуткая серия Лего, которую я когда-либо видел. Жестокая гадость. Слава Богу, что ее не будет больше. Надеюсь, Лего в 2009 потратит деньги на более популярную серию.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ужас!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Toa Jaller писал(а): Уррааа!Наконец этих анимашк не будет! Может на другую серию заменят) Плюс один. Экзо-Форс - самая жуткая серия Лего, которую я когда-либо видел. Жестокая гадость. Слава Богу, что ее не будет больше. Надеюсь, Лего в 2009 потратит деньги на более популярную серию. СОГЛАСЕН.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ужас!!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Плюс один. Экзо-Форс - самая жуткая серия Лего, которую я когда-либо видел. Жестокая гадость. Слава Богу, что ее не будет больше. Надеюсь, Лего в 2009 потратит деньги на более популярную серию. А вот мне понравился Э-Ф, так как люблю боевых роботов. И история там была более менее интересная, развивалась неплохо. Самый мой любимый набор на данный момент - Золотой Страж. Да и серия самая молодая - зачем же называть её гадостью? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ужас!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Дык на Даблбрике так и написали - закроют из-за неудовлетворительных продаж. И даже гигантское зелёное машинко их не спасло...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |