| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Вирус писал(а): Попробовал на днях поиграть за лигу, так это "доброе и весёлое" мне глаза слепило.Риальнэ, слишком всё у их светится, да и не понять лично мне, где что в городе находится (если без карты).А вот у Импов сразу по привычнее было.  На Лиге классный контраст. Солнышко, Солнышко, Снега, Вьюга, Темноводье ( хз как описать правильно), темно ) На империи ток Мертвое Море круто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Сарбаз Вирус писал(а): Попробовал на днях поиграть за лигу, так это "доброе и весёлое" мне глаза слепило.Риальнэ, слишком всё у их светится, да и не понять лично мне, где что в городе находится (если без карты).А вот у Импов сразу по привычнее было.  На Лиге классный контраст. Солнышко, Солнышко, Снега, Вьюга, Темноводье ( хз как описать правильно), темно Правильнее так: Солнце, Солнце, Снега, Вьюга, Грёбанная Вьюга, Темнота, Ещё темнее и СЗ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): ToaJuicyFruit писал(а): Я клиент качаю, хочу начать играть  За импов играй, там понятнее квесты. И когда в Незебе будешь, делай кв крюконально, в смысле кругом... А с каких пор у Лиги сложные кв?) 2 Фрукт. В Аллодах две фракции Лига и Империя Древняя Русь (березки, приятня музыка кв про баню и медовуху) и СССР ( "хрущевки", миллиционеры, тоталитаризм, За Лигу играют я , Гир, Шуба, раньше еще играло пару норм челов. За Империю играют Мегаронг, Советник и у меня есть твинк 45 левела. А, ну и Мефаня за Импов. Левтор фиг понять за кого играет) 1. Не, прост, они "непонятные" В смысле разбираться долго... Больше за Империю. Сарбаз Вирус писал(а): UNSC Levtor писал(а): Сарбаз Вирус писал(а): UNSC Levtor писал(а): ToaJuicyFruit писал(а): Кто такие импы простите?  Имперыя!  Буть плохим парнем, играй за них. Причём тут плохие парни?В Аллодах нет ни злых не добрых фракций. Однако пишут "Добрая Лига" и "Коварная империя" Пфф.Чушь всё это, и сравнение импов с ордой, и лиги с альянсом. Читать надо. И да, по мне атмосфера города, чем бабочки, белочки, кролики, гибб... Как то по девчачье, не в обиду, такая ассоциация. А играл за гиибби ибо расса лучшая по мне...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Советник писал(а): Не понимаю,что всех так привлекает в лиге...Понимаю конечно,что для многих "эльфийки и Айденус" это аргумент,но "ожившие мертвяки и пылающие красные наплечники Кираха" есть аргумент против). Ах да,а еще у нас есть Кекс). А еще у нас орки брутальные бегают.  Кстати о таких, ко мне вчера прицепилась какая то орк ( ур. 5 - 6), и начал показывать неприличные жесты, мол моя голова будет...Нувыпонели.Потом меня это начало веселить, ну я так чуть чуть с ручным попугаем побегал, а потом решил скормить его мобам ИВО, а потом позорно сбежал от его на мёртвое море) Анкетко: [Владыки Астрала] [Империя] [Некромант] [Аранх] [Фобос] [18]Почти есть 19, но добить лень сейчас.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Советник писал(а): Не понимаю,что всех так привлекает в лиге...Понимаю конечно,что для многих "эльфийки и Айденус" это аргумент,но "ожившие мертвяки и пылающие красные наплечники Кираха" есть аргумент против). Ах да,а еще у нас есть Кекс). А еще у нас орки брутальные бегают.  Канийцы Брутальнее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Не понимаю,что всех так привлекает в лиге...Понимаю конечно,что для многих "эльфийки и Айденус" это аргумент,но "ожившие мертвяки и пылающие красные наплечники Кираха" есть аргумент против). Ах да,а еще у нас есть Кекс). Нуу, у Кирахского шмота только эти доспехи и круты, остальной кирахский эквип мне как-то из Лиги больше по душе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Советник писал(а): Не понимаю,что всех так привлекает в лиге...Понимаю конечно,что для многих "эльфийки и Айденус" это аргумент,но "ожившие мертвяки и пылающие красные наплечники Кираха" есть аргумент против). Ах да,а еще у нас есть Кекс). А еще у нас орки брутальные бегают.  Канийцы Брутальнее Чем деды брутальнее? Орки вон, гора мускулов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Советник писал(а): Не понимаю,что всех так привлекает в лиге...Понимаю конечно,что для многих "эльфийки и Айденус" это аргумент,но "ожившие мертвяки и пылающие красные наплечники Кираха" есть аргумент против). Ах да,а еще у нас есть Кекс). А еще у нас орки брутальные бегают.  Канийцы Брутальнее Чем деды брутальнее? Орки вон, гора мускулов. Каниец: Орк:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Вирус писал(а): Сете бойца, не коммисара.Естественно, людские шмотки орку не идут. Если что, вот : [img]http://www.allods.net/images/editor/classes//WarriorOrc.gif[/ig] Храмовника винрарен кост) Про зэм точно не знаю, но в косте жреца они как главные судьи, казнить\помиловать.   Советник писал(а): 1.Орки брутальнее. 2.С красными плечами не только Кирахский шмот,но и костюм под него сделанный). 3.У лиги нет тостера и фотокамеры о 4 штативах). У тебя Канон?)
Перейти в конец
|
|
 |