| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Shon писал(а): На фплее у мне не так везло, как на сервере Похату. Да и залогиниться не получается - после ввода в чате /login *мой_пароль* вылетает экран с текстурой грязи. И ничего не пишет? Нет, Майн на какое-то время зависает и затем выбрасывает это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Чем вам фплей не угодил? Я щас ни на один серв зайти не могу вообще... Кстати, у меня в сингле и дом, и кровать, и все закрыто, а скелеты и зомби не дают спать. Кто нить знает, в чем прикол? Дом из досок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Кстати, у меня в сингле и дом, и кровать, и все закрыто, а скелеты и зомби не дают спать. Кто нить знает, в чем прикол? Дом из досок. Либо у тебя там не везде расставлены факелы, либо играешь на высоком уровне сложности. Одно из двух.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): А не скажу. =3
Да запилите серв уже!!1! .\_/. Нет баккита - Нет серва
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Кстати, у меня в сингле и дом, и кровать, и все закрыто, а скелеты и зомби не дают спать. Кто нить знает, в чем прикол? Дом из досок. Либо у тебя там не везде расставлены факелы, либо играешь на высоком уровне сложности. Одно из двух. ...И вы не угадали! Факелы повсюду, уровень маленький... Короче незнаю, что за хрень такая. Может потомучто пол из булыжника?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Shon писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Кстати, у меня в сингле и дом, и кровать, и все закрыто, а скелеты и зомби не дают спать. Кто нить знает, в чем прикол? Дом из досок. Либо у тебя там не везде расставлены факелы, либо играешь на высоком уровне сложности. Одно из двух. ...И вы не угадали! Факелы повсюду, уровень маленький... Короче незнаю, что за хрень такая. Может потомучто пол из булыжника? Та же проблема Причем все закрыто, хотя есть проход на крыше, но это маловероятно проникнуть внутрь....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Shon писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Кстати, у меня в сингле и дом, и кровать, и все закрыто, а скелеты и зомби не дают спать. Кто нить знает, в чем прикол? Дом из досок. Либо у тебя там не везде расставлены факелы, либо играешь на высоком уровне сложности. Одно из двух. ...И вы не угадали! Факелы повсюду, уровень маленький... Короче незнаю, что за хрень такая. Может потомучто пол из булыжника? Поставь на писфул@будь счастлив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Shon писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Кстати, у меня в сингле и дом, и кровать, и все закрыто, а скелеты и зомби не дают спать. Кто нить знает, в чем прикол? Дом из досок. Либо у тебя там не везде расставлены факелы, либо играешь на высоком уровне сложности. Одно из двух. ...И вы не угадали! Факелы повсюду, уровень маленький... Короче незнаю, что за хрень такая. Может потомучто пол из булыжника? Поставь на писфул@будь счастлив. Скучно на нем играть и чувствую я себя тогда хиппи....
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Shon писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Shon писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Кстати, у меня в сингле и дом, и кровать, и все закрыто, а скелеты и зомби не дают спать. Кто нить знает, в чем прикол? Дом из досок. Либо у тебя там не везде расставлены факелы, либо играешь на высоком уровне сложности. Одно из двух. ...И вы не угадали! Факелы повсюду, уровень маленький... Короче незнаю, что за хрень такая. Может потомучто пол из булыжника? Поставь на писфул@будь счастлив. Скучно на нем играть и чувствую я себя тогда хиппи.... Кровать от стены отодвинь.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, а я уже по всему дому факелы развесил (благо факелов много, около 150). Попробую Lictor писал(а): Подскажите, как устнаовить русификатор. Заранее спасибо) Чтож, просим на сайт www.flyplay.ru и оттуда качаем супер майнкрафт с русификацией, картой и (возможно) другими модами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Блин, а я уже по всему дому факелы развесил (благо факелов много, около 150). Попробую Lictor писал(а): Подскажите, как устнаовить русификатор. Заранее спасибо) Чтож, просим на сайт http://www.flyplay.ru и оттуда качаем супер майнкрафт с русификацией, картой и (возможно) другими модами. Ассасин, я прошу сказать, КАК его установить, ну или КУДА его пихнуть, чтобы заработал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Блин, а я уже по всему дому факелы развесил (благо факелов много, около 150). Попробую Lictor писал(а): Подскажите, как устнаовить русификатор. Заранее спасибо) Чтож, просим на сайт http://www.flyplay.ru и оттуда качаем супер майнкрафт с русификацией, картой и (возможно) другими модами. Ассасин, я прошу сказать, КАК его установить, ну или КУДА его пихнуть, чтобы заработал) Качай клиент с мастера, там русик встроен.
Перейти в конец
|
|
 |