|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Если бы эти теги были когда-нибудь кому-нибудь нужны, то, сами подумайте, администрация их давным-давно бы добавила. А раз не добавила, значит, тут ответ ясен - они абсолютно ненужные, противоречат правилам и могут замедлять работу форума. Так что аффтор пусть убьётся об стену. Серьёзно.Ну и код: Код: [off]Так что аффтор пусть убьётся об стену. Серьёзно.[/off]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Покажите мне хоть один пример, когда нужно было возвести в степень. Решение задач не в счёт, для этого есть одноклассники, ГДЗ или мозги если есть. Сокращения вряд ли будут хорошо работать. Вот расшифруйте мне ГСМ. Горюче-смазочные материалы? Ан нет, гимназический союз молодёжи. Про оффтоп, флуд и троллинг я уже писал. Говорил,в названиях (бывает),тыкание в правила по химии,алгебре и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Александр Великий писал(а): Покажите мне хоть один пример, когда нужно было возвести в степень. Решение задач не в счёт, для этого есть одноклассники, ГДЗ или мозги если есть. Сокращения вряд ли будут хорошо работать. Вот расшифруйте мне ГСМ. Горюче-смазочные материалы? Ан нет, гимназический союз молодёжи. Про оффтоп, флуд и троллинг я уже писал. Говорил,в названиях (бывает),тыкание в правила по химии,алгебре и т.д. Это ты про степень? Не встречался. Чтоб химию тут обсуждали, так вообще нонсенс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но всех нужнее зачеркнутый шрифт.
Не против второго и третьего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Но всех нужнее зачеркнутый шрифт.
Не против второго и третьего. Ты про [s][/s]? Хотелось бы...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Но всех нужнее зачеркнутый шрифт.
Не против второго и третьего. Ты про [s][/s]? Хотелось бы... Добавил и его в просьбу... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |