|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дни каникул |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Sherlock писал(а): А я буду париться с репетиторами аж до конца июня. У меня тоже репетиторы, но все лето и не каждый день. У меня русский/литература начинай с этой пятница и через день. А с математикой пока ХЗ, первый урок в среду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дни каникул |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
У нас экзаменационная сессия. Послезавтра геометрия, а потом латынь и немецкий. Вот вам и каникулы  . P.S. Чтобы не возникало вопросов, у нас экзамены с пятого класса.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дни каникул |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): У нас экзаменационная сессия. Послезавтра геометрия, а потом латынь и немецкий. Вот вам и каникулы  . P.S. Чтобы не возникало вопросов, у нас экзамены с пятого класса. Да и у меня то же самое. Но экзамены сначала были в начале июня, а теперь в мае вместо дней учебы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дни каникул |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Wolf писал(а): Так же хорошо 8 класс заканчивать, а потом уже начинаются трудности в виде ГИА и всех экзаменов. ха, а нас в 9 освободили от ГИА, мы сдавали в классической школьной форме
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |