Сам разберусь, что обсуждать на форуме, где можно всё обсуждать.
Значит завидно *trollface*
А ты снова сводишь тему к этому? *троллфейс*
А ты еврей. Ктому же завидующий *trollface*
Оу еее, ты еще и на личности переходишь. Давай, еще скажи, что я хохол, потом мусульманин, потом скажи, что я русский, потом назови немцем, ок. И еще раз, я не завидую людям, которые деньги спускают в трофеи. Я сам покупаю много игр, но не ради достижений же. Кстати, не думай, что раз живешь в Германии, то можешь тут называть всех евреями и вести вражду с ними *троллфейс*
Да у него просто слова кончились и он придумать ничего больше не может...
У кого?
У Салока) Ладно, продолжать этот грустный спор я не собираюсь, Салок, если хочешь, пиши в лс. П.С. А еще Германия лососнула тунца, т.к. там Мортал Комбат не вышел *троллфейс*
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation)
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Mr.Fear писал(а):
Dr.Helly писал(а):
как в это играть можно? [youtube]GvKDWU5cRDg[/outube]
ОМГ какое говно Чо ты такой жестокий, Хелл, я же потом ночью не засну
XDDDDDDDD Вы идиоты, реально, это снимали с другой камеры XDDDD Слепухи, купите, потом сыграйте.
Dr.Helly писал(а):
Mr.Fear писал(а):
Чо ты такой жестокий, Хелл, я же потом ночью не засну
ещё хуже [youtube]fZ0ZHtLj0Zo[/youtbe]
Хел, Кракдаун игра нормальная для экшена, щито, графа СПЕЦИАЛЬНО такая что бы игра была интереснее, игра комиксная. Не шаришь в стилях молчи в топку, иди создавай темку. А так голосую за Хало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24