|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ой, сколько мне много предстоит отвечать на комменты...
То есть, вы будете мне помогать в этом деле? Тогда вот что... Левак, я и КИТТ будем между собой создавать карточные игры. Я дам основу:
Голосованием форума мы выбираем время, когда будет создаваться игра: Хордика, Нува, Мата, Мари (можно вообще Фабрику героев), и др. Далее, когда мы выбрали направление, мы будем находить информацию о персонажах. Мы вместе будем искать, я дам вам схему дизайна карт, а вы подредактируете как надо. Вы же сделаете карточки (но в электронном виде, потому что если в печатном... Хотя давайте так: вы сделаете в электронном виде, отошлёте мне, а я уж как-нибудь распечатаю себе. Согласны? Напоминалка: Я создам голосование, и оно будет длиться до 01.09.2011. Затем уже будем создавать проект (меня просто 3 месяца тут не будет).
Перезалью, кстати, это перезагружу, да (ну, типо удалю фоты и опять вставлю)?
Кстати, будет ГОРАААААЗДО лучше, если мы побьём рекорд: 5 000 карт магика!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ян Сидякин писал(а): Кстати, будет ГОРАААААЗДО лучше, если мы побьём рекорд: 5 000 карт магика! Не выйдет, ибо карт там раза так в два больше. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну ладно, будет хорошо, если хоть до половины дойдём!  И кстати, что такое "меха"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ян Сидякин писал(а): Ну ладно, будет хорошо, если хоть до половины дойдём!  И кстати, что такое "меха"? Механоид, вроде. Ну робот.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Ян Сидякин писал(а): Ну ладно, будет хорошо, если хоть до половины дойдём!  И кстати, что такое "меха"? Механоид, вроде. Ну робот. Никак нет. Меха, он же мех, суть управляемый человеком механизм, обычно - боевой, огромный и человекоподобный. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, если это не будет проектом. Я уже один раз отправил... Две недели ответ не приходил. ЛС так и оставалось в исходящих. Я думаю, мож от вас быстрее дойдёт... От КИТТа и аскиматора?
Ещё никто кроме ТТ не хочет создать игру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хмм... Есть куча пикч со стихиями и Глаторами с Агори.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт май 31, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Игры Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух ты,ребят.Хорошо придумали.Думаю,будет интересно! Желаю удачи! 
Перейти в конец
|
|
 |